全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祖国七十华诞》制作:老谟深虑

空格喜迎祖国七十华诞,我深情的呼唤一声:我爱你——中国!在这举国欢庆的日子里,我把《今天是你的生日我的中国》这首歌献给大家,祝全国老年网建站十一周年,祝广大网友节日快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      鼓掌!鼓掌!唱得真好!《今天是你的生日,我的中国》,唱出了人民的心声!我们同祝祖国万岁!祝我的国更加繁荣昌盛!万岁!万岁!万万岁!
老馍大哥声情并茂地演绎了这首经典乐曲,我为他叫好!为他点赞!
             视频做的真棒,歌颂祖国,声情并茂!大赞!
        今天是祖国的生日,这首歌唱的很有激情。老谟你今天显得格外年轻,有朝气。 为你年轻的精神面貌和热情洋溢的祝福歌曲点赞!
欣赏了您的视频佳作——《祖国七十华诞》,唱得好!赞一个!
       嘹亮的歌声,唱响了爱国情怀,老谟老师真棒!  

让我们一起祝福我们伟大祖国更加繁荣昌盛!

视频大气,歌声嘹亮,歌唱祖国,昌盛辉煌!
制作得好!激情表达了对祖国的热爱!谢谢老谟老师!
老谟老师歌声嘹亮!同祝福我们伟大祖国更加繁荣昌盛!
   这精美的画面太壮观了!蓝天为国旗陪衬,老乡在天安门前放声高歌!颈上系着国旗的一角,满面的笑容洋溢着对祖国深深滴祝福!
  《今天是你的生日,我的中国》声情并茂的演唱,唱出了人民的心声!视频制作精彩,我们同祝我们伟大的祖国国更加繁荣昌盛!祖国万岁!
  鼓掌!鼓掌!唱得真好!《今天是你的生日,我的中国》!没分了,红花献上!
         感谢您用嘹亮动听的歌声!祝福伟大的祖国!我爱你中国!
充满对祖国的爱戴,歌唱声情并茂。唱得好,让人赞不绝口。
秋平 发表于 2019-9-28 19:46
鼓掌!鼓掌!唱得真好!《今天是你的生日,我的中国》,唱出了人民的心声!我们同祝祖国万岁!祝我的 ...
       谢谢秋平老师的首席收看和鼓励,祝您国庆节快乐!
秋不老 发表于 2019-9-28 20:10
老馍大哥声情并茂地演绎了这首经典乐曲,我为他叫好!为他点赞!
       谢谢秋不老版主来给我叫好助威点赞,我心领了。祝您国庆节快乐!
唱出了深爱祖国真情,很感人呢!片片的制作也很棒。
听声音根本听不出来老人了,为老谟老师鼓掌!
陈英 发表于 2019-9-28 21:23
视频做的真棒,歌颂祖国,声情并茂!大赞!
       谢谢陈英版主的收看和鼓励,祝您国庆节快乐!