全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 蓝山县''歌唱祖国''合唱比赛 》作者 : 琦云

为迎接祖国七十周年华诞 ,蓝山县委, 县政府,于2019年9月27日特在蓝山县二中体艺馆举办了   [  庆祝新中成立70周年 ''我和我的祖国'' 湖南百万职工同声唱  蓝山县''歌唱祖国''合唱比赛]
      我用手机拍录了几组小视频,特传上敬请朋友们欣赏,谢谢!

主持人致欢迎词

《 我爱祖国 》.《 我和我的祖国 》.  演唱:蓝山中心医院

《 实现中国梦 》.《 人民战士忠于党 》. 演唱:蓝山农行      

《 我和我的祖国 》.《 在灿烂的阳光下 》.   演唱: 蓝山财政局

在祖国七十华诞之际,籍此我衷心祝福全国老年网的站长版主和朋友们节日快乐、身体健康、阖家幸福万事胜意!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       四个视频都拍得很好!把喜庆的味道拍出来了,把老百姓对祖国的热爱拍出来了,把艺术拍出来了!谢谢琦云版主!你辛苦了!

评分

欣赏琦云老师拍摄的《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》,拍得好!清晰漂亮!演唱大气恢宏!大赞!

评分

诗扬 发表于 2019-9-30 21:48
四个视频都拍得很好!把喜庆的味道拍出来了,把老百姓对祖国的热爱拍出来了,把艺术拍出来了!谢谢 ...

谢谢站长首赏加评鼓励。祖国70周年庆典,总想把自己对祖国的爱和情表达出来; 可叹即不会唱又不会跳,只得借花献恭了。
秋平 发表于 2019-9-30 21:56
欣赏琦云老师拍摄的《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》,拍得好!清晰漂亮!演唱大气恢宏!大赞!{:2_279 ...

谢谢秋平元老加评鼓励。祖国70周年庆典,总想把自己对祖国的爱和情表达出来; 可叹即不会唱又不会跳,只得借花献恭了。
琦云老师拍摄的《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》,拍得好!清晰漂亮!

评分

欣赏琦云老师拍摄的《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》,拍得好!清晰漂亮!演唱大气恢宏!大赞!

评分

欣赏琦云老师《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》的视频,拍摄精彩!把老百姓对祖国的热爱拍出来了。谢谢琦云老师!琦云老师辛苦了!

评分

感谢您制作精美佳作!四个视频精彩夺目!红歌唱遍祖国大江南北!

评分

春雨绵 发表于 2019-10-1 07:55
琦云老师拍摄的《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》,拍得好!清晰漂亮!

谢谢春雨绵版主加评鼓励 。凭票入座,有点远,拍摄位置欠佳,只好将就点 。
含月 发表于 2019-10-1 15:18
...

谢谢含月老师加评鼓励。祖国70周年庆典,总想把自己对祖国的爱和情表达出来; 可叹即不会唱又不会跳,只好分享了。
姊妹好 发表于 2019-10-1 23:01
欣赏琦云老师《蓝山县“歌唱祖国”合唱比赛》的视频,拍摄精彩!把老百姓对祖国的热爱拍出来了。谢 ...

谢谢姊妹好版主加评鼓励。祖国70周年庆典,总想把自己对祖国的爱和情表达出来; 可叹即不会唱又不会跳,只好分享了。你太客气哒,不辛苦咧 ; 能给朋友们带来小许快乐,我也乐呵了。
龙山松水 发表于 2019-10-2 17:22
感谢您制作精美佳作!四个视频精彩夺目!红歌唱遍祖国大江南北!
...

谢谢龙山松水老师加评鼓励。祖国70周年庆典,让我们把对祖国的爱和情表达出来; 唱出我们的雄心壮志,唱出我们的精气神,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安,我们的明天更美!