全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《希望的歌》:作者:海浪花

今天是你的生日我的祖国。

评分

这里是中老年人的精神乐园
               全民歌颂 祖国万岁,希望之歌富强昌盛。浪花朵朵花开艳丽,心花怒放赞美祖国。

评分

国庆节一早,打开电脑,立即看到海浪花老师的这首靓丽的、优美的歌曲上传在全国老年网的显眼网页上,非常高兴地聆听海浪花老师清纯的歌声!

评分

欣赏您精心制作的音乐相册,音乐相册以“今天是你的生日”音乐歌曲为背景音乐,相册中上传了许多您的漂亮照片,精心制作成音乐相册,效果很好,点赞!

评分

菩提 发表于 2019-10-1 08:52
全民歌颂 祖国万岁,希望之歌富强昌盛。浪花朵朵花开艳丽,心花怒放赞美祖国。{: ...
       伟大祖国七十华诞,我们用共同心声歌唱祖国;歌声响彻祖国大地,愿我们的国家更加繁荣昌盛。
     谢谢老师关注欣赏和点赞!
      欣赏您精心制作的音乐相册,音乐相册以“今天是你的生日我的祖国”音乐歌曲为背景音乐,相册中上传了许多您的漂亮照片,服饰很漂亮,很喜庆,精心制作成音乐相册,效果很好,大赞!

评分

诗扬 发表于 2019-10-1 09:11
国庆节一早,打开电脑,立即看到海浪花老师的这首靓丽的、优美的歌曲上传在全国老年网的显眼网页上,非常高 ...
       谢谢站長热情关注赏帖;七十周年大庆全国沸腾,我们以各种形式歌颂祖国,充满对伟大祖国的热爱之心。国庆佳节浪花献上服装秀相册,配上歌颂祖国歌曲,希望网友们喜欢。
      ( 悄悄说一句,相册配唱者是优秀歌手不是浪花本人。)

春雨绵 发表于 2019-10-1 11:38
做得很完美的视频,欣赏了!

谢谢春雨绵老师热情关注欣赏和点赞!
老钟 发表于 2019-10-1 14:05
欣赏您精心制作的音乐相册,音乐相册以“今天是你的生日我的祖国”音乐歌曲为背景音乐,相册中上传 ...

谢谢老钟版主热情洋溢的精美点赞,感谢您的加分和鼓励评精。
诗扬 发表于 2019-10-1 09:11
国庆节一早,打开电脑,立即看到海浪花老师的这首靓丽的、优美的歌曲上传在全国老年网的显眼网页上,非常高 ...

海浪花老师靓丽的造型再配这么好听的音乐,真是美绝了!

为你亮丽的造型而倾倒,为久违了的董文华的歌声而叫好!

评分

好漂亮啊!美丽的海浪花!此景只有天上有!为庆祝国庆尽情歌唱吧!祝您节日快乐!

评分

欣赏了你这优美的相册,清朗的歌声为国庆增添了色彩。大赞!

评分

海浪花有一张照片像昭君出塞,非常有气质。欣赏了,谢谢你!

评分

《今天是你的生日我的祖国》,唱的太棒了,大赞一个!

评分

美丽的海浪花老师,用服装秀相册,为国庆增添了色彩!大赞!谢谢分享!

评分

欣赏您精心制作的音乐相册,漂亮!点赞!

评分

菩提 发表于 2019-10-1 08:52
全民歌颂 祖国万岁,希望之歌富强昌盛。浪花朵朵花开艳丽,心花怒放赞美祖国。{:2 ...

菩提老师节日快乐!谢谢您的热情关注点评。国庆七十周年,让我们共同祝愿我们的国家更加繁荣昌盛美好。
含月 发表于 2019-10-1 14:59
欣赏您精心制作的音乐相册,音乐相册以“今天是你的生日我的祖国”音乐歌曲为背景音乐,相册中上传了 ...

含月老师节日快乐!谢谢老师关注欣赏和点赞!