全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《去了南瓜屋 》 作者 周行

“ 我立志将来也要当一个关爱学生的老师 ”
我父亲去世早,八个子女靠妈妈抚养。开学八个小孩的学费使妈妈很愁 。1959年我考取了长沙周南女中,但没学费,蒋镜溶老师带领全班同学到湘江边担砂,帮我交了学费。我立志将来也要当老师,一定也要像蒋老师一样。
作者:360U3153605517(周行)
标题:我想当校长
链接:https://story.hao.360.cn/story/KdfYQRGyMHW7Pj
来源:南瓜屋
此文为用户在南瓜屋贡献的内容,如有异议或者转载需求请联系nanguawu@360.cn

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]

上面就是我刚才写的,一投上去就有文章出来,只准写100个字。
我本来是想把去洪江拍的相片发出来,结果一打开电脑,就看到了南瓜屋100字故事征文。于是就想自己一辈子中最感动,最使我立志的是蒋老师。
于是就像讲话一样,把她写了出来。希望大家都用这个方法练一下笔。

附:你曾立过什么flag,现在怎么样了?
说起flag,你怎么样都立过。关于减肥的,关于暴富的。前段时间,我喜欢的一个综艺pd立下的flag:节目账号关注量达100万,将送参演者上月球。据说NASA的账号都关注节目账号了。其实flag不管大还是小,不过实现与否,我们都立过。分享你立过的flag,搞笑的,难以实现的,感人的,通通砸来吧!
首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛(进行中)
为繁荣文学创作,促进优质文学作品的创作与传播,培养壮大新媒体作家群,发掘更多优质新颖、可读性强的叙事体文学作品,特举办“首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛”,现面向全国公开征稿。一、主办单位中国微型小说学会《故事会》杂志社 [url=]展开全文[/url]

评分

这里是中老年人的精神乐园
祝贺你的文章去了南瓜屋,有文章在南瓜屋与网友们交流,这是好事!祝贺!祝贺!
     祝贺周行老师文章进了南瓜屋,这是个发挥才华的平台,祝愿周行老师在这里能发挥得更出色!祝贺!祝贺!
  祝贺周行老师的文章登上了南瓜屋,南瓜屋是展示才华的好地方,为您短小精悍的美文点赞!
按照文中提示,去了“南瓜屋”看到周云老师刋登在那里的文章,祝贺了,再接再厉写出更多好文!
祝贺周行老师的文章登上了南瓜屋,南瓜屋是展示才华的好地方,为您短小精悍的美文点赞!
周行老师的作品名扬南瓜屋了哦!可喜!可贺!
祝贺周行的文章进入了南瓜屋!
       祝贺您的文章登上了南瓜屋,可喜可贺!
          祝贺周行姐的文章登上了南瓜屋,姐姐是教师,有很深的写作功底,写的好文也是很自然的事,祝贺姐姐!
诗扬 发表于 2019-10-2 12:14
祝贺你的文章去了南瓜屋,有文章在南瓜屋与网友们交流,这是好事!祝贺!祝贺!
...

谢谢站长的支持和鼓励!欢迎参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛

陈英 发表于 2019-10-2 19:44
祝贺周行姐的文章登上了南瓜屋,姐姐是教师,有很深的写作功底,写的好文也是很自然的事,祝贺姐 ...

谢谢陈英老师的支持和鼓励!欢迎您参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
秋平 发表于 2019-10-2 13:13
祝贺周行老师文章进了南瓜屋,这是个发挥才华的平台,祝愿周行老师在这里能发挥得更出色!祝贺!祝贺 ...

谢谢秋平老师的支持和鼓励!欢迎您参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
老谟深虑 发表于 2019-10-2 19:40
祝贺您的文章登上了南瓜屋,可喜可贺!

谢谢老谟老师的支持和鼓励!欢迎您参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
含月 发表于 2019-10-2 14:10
...

谢谢含月老师的支持和鼓励!欢迎您参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
微尘 发表于 2019-10-2 18:33
祝贺周行的文章进入了南瓜屋!

谢谢微尘老师的支持和鼓励!欢迎您参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
姊妹好 发表于 2019-10-2 16:25
周行老师的作品名扬南瓜屋了哦!可喜!可贺!

谢谢姊妹好老师的支持和鼓励!欢迎您也参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
秋不老 发表于 2019-10-2 16:17
...

谢谢秋不老老师的支持和鼓励!您比我更有才华!欢迎您参加首届南瓜屋杯中国好故事征文大赛
春雨绵 发表于 2019-10-2 14:27
按照文中提示,去了“南瓜屋”看到周云老师刋登在那里的文章,祝贺了,再接再厉写出更多好文! ...

谢谢春雨绵老师的支持和鼓励!我要多多向您学习文章里每个字都要仔细考虑,不讲重复废话。谢谢您的悉心指导。
老师从来就是学生的偶像,所以当老师可是任重道远的。祝福周老师登上南瓜屋!