全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 今夜无眠 》作者 : 琦云

为迎接新中国成立七十周年, 蓝山三蓝花园装饰一新 。园内外华灯闪亮,伴隨着欢快激昂音乐喷泉向上喷出数拾水柱,五光十色,有黄的、红的、蓝的、绿的、也有粉红的,十分美丽壮观 ; 喷泉的形状也高低起伏多种多样 ; 有的像相互交错的拱桥,有的像擎天的柱子,还有的像开放的花朵。每当喷泉伴随着音乐向人们展示它那神奇而又迷人的风采时,市民们都兴致勃勃地观看着,赞声不绝 , 流连忘返。        为庆贺东方雁老师荣任《七嘴八舌》版主,愚翁特将此帖呈上以示恭贺 。
      祝愿《七嘴八舌》版在春雨绵,东方雁俩位版主的主导下,永放光彩!
      衷心祝福全国老年站长,各位版主和朋友们健康长寿,永远幸福!  谢谢 !!

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢琦云老师的祝贺,你在“七嘴八舌”管理几年,把版块经营得有声有色,积累了丰富的经验,如今站长委以重任,让你去开拓新版块,为网站多出力,道一声辛苦了,我和东方雁欢迎你常来指导,多提宝贵意见!

评分

精美的音乐喷泉录像,欣赏了。你以此祝贺东方雁荣任《七嘴八舌》版主,真是有心人。大赞!

评分

精美的音乐喷泉录像,欣赏了,漂亮,你以此祝贺东方雁荣任《七嘴八舌》版主,真是有心人。大赞!

评分

琦云版主,乍一看标题《今夜无眠》我还真以为哪里的红杏探出了墙头,让你给遇到了,找了一把梯子爬上去捧走了红杏,乐的你《今夜无眠》。哦!原来是彩色音乐喷泉让你兴奋的《今夜无眠》。误会了,哈哈。

评分

喷泉伴随着音乐,在预祝东方雁和琦云俩位版主在各自的岗位上发挥自己的智慧和才能,向二位版主送花!

评分

好漂亮的视频,琦云版主的录制非常棒!大赞!

评分

欣赏您制作的精美视频!为您在《七嘴八舌》的出色工作点赞!祝您在新岗位上
乘胜前进!

评分

欣赏琦云老师精美的音乐喷泉录像,很漂亮!
     琦云老师费心了!谢谢哦!

评分

向琦云老版主致敬!谢谢您的精彩制作!感谢您多年的付出,“七嘴八舌”有声有色,向您学习!一定不辜负您的期望!请今后继续多多关照指教!礼!

评分

欣赏了您用手机录制的视频——音乐喷泉,赞一个!手机横过来了,画面九大乐许多,如果竖着录制画面就小了。

评分

哇!五光十色的 喷泉,好漂亮呀!欣赏了琦云版主精心制作的视频。视频制作非常的精美,一乐好听,画面美。

评分

音乐声中好漂亮的五光十色的喷泉让人惊叹!你辛苦了!

评分

春雨绵 发表于 2019-10-10 07:19
谢谢琦云老师的祝贺,你在“七嘴八舌”管理几年,把版块经营得有声有色,积累了丰富的经验,如今站长委以重 ...

谢谢春雨绵版主赏评并冠以精华 。衷心感谢站长慧眼识珍宝,委任您和东方雁主理《 七嘴八舌 》版,真是大喜事。精彩美文能激发朋友们的点击率,这就是你的实力所属。预祝贵版不断创新,荣登版首。老愚会来取经的哟,谢谢!
蓝朵 发表于 2019-10-10 10:14
精美的音乐喷泉录像,欣赏了。你以此祝贺东方雁荣任《七嘴八舌》版主,真是有心人。大赞! ...

谢谢蓝朵老师加评 。这是用快剪辑软件制作的很简单,称不上精美为的是略表卿意。
欣赏您录制的视频,很清晰、稳定,点赞!

评分

含月 发表于 2019-10-10 11:06
精美的音乐喷泉录像,欣赏了,漂亮,你以此祝贺东方雁荣任《七嘴八舌》版主,真是有心人。大赞!{:2_279: ...

谢谢含月老师加评 ,高赞了。很喜欢读您的美文,就是学不到,只好用简单的方式来示一下。讨教了。
春燕 发表于 2019-10-10 13:17
琦云版主,乍一看标题《今夜无眠》我还真以为哪里的红杏探出了墙头,让你给遇到了,找了一把梯子爬上 ...

春燕版主俺特佩服你丰富的想象力,得红杏哪有分享的咧 ,开涮了。
陈英 发表于 2019-10-10 14:20
喷泉伴随着音乐,在预祝东方雁和琦云俩位版主在各自的岗位上发挥自己的智慧和才能,向二位版主 ...

衷心感谢陈英版主历来的支持关照,谢谢你的厚礼。咱们老年网真是知识宝库 , 人才济济 ; 想学的很多,可叹自己无功底,啥也没学会,有负众望呀!
诗扬 发表于 2019-10-10 16:18
好漂亮的视频,琦云版主的录制非常棒!大赞!

谢谢您的支持鼓励,搭帮咯回拍录时,还冇闪频 。只要一闪频,横拍就会变成竖拍 。