全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 蓝山市政广场音乐喷泉 》作者 : 琦云

为迎接新中国成立七十周年,蓝山市政广场装饰一新,音乐喷泉成天开放,为市民节日增添了不少喜悦 ; 我用手机拍录了小段视频,敬请朋友们欣赏 。                                                                                                                          让我们祝福祖国的明天更美   谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园
     欣赏琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮! 变幻多样的音乐喷泉,给祖国七十华诞增添了无尽的喜庆!大赞!
      谢谢琦云老师!辛苦了!祝节日快乐!

评分

秋平 发表于 2019-10-4 19:17
欣赏琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮! 变幻多样的音乐喷泉,给祖国七十华诞增添了无 ...

谢谢秋平元老加评 。这视频前部分是我们在南海大酒店顶层上手拍的,虽视觉欠佳 , 但歌声响亮,听着特激动 。谢谢首赏并祝你全家节日快乐,万事如意!
欣赏琦哥拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮!

评分

草世木 发表于 2019-10-4 20:11
欣赏琦哥拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮!

谢谢叶版主加评 。这视频前部分是我们在南海大酒店顶层上手拍的,虽视觉欠佳 , 但歌声特响亮,听着特激动 。谢谢赏评并祝你全家节日快乐,万事如意!
拍得很好很漂亮,如果拍的大点更好!

评分

东方缘 发表于 2019-10-4 20:35
拍得很好很漂亮,如果拍的大点更好!

谢谢东方缘版主赏评指导,祝好!
       凡是录制的视频要上传进全国老年网,就要用横式录,把手机横着拿在手中录,或者把手机横着卡在手拍杆上录,不能够录直式的哦。

评分

诗扬 发表于 2019-10-4 21:30
凡是录制的视频要上传进全国老年网,就要用横式录,把手机横着拿在手中录,或者把手机横着卡在手拍 ...

谢谢站长赏评。谢谢指导,毎次拍录视频时,我都是按照您的指导操作的,但拍录时就会闪频或变频(横变竖),真不知是手机的原因还是操作不当而引起的。谢谢观赏,祝您全家节日快乐
欣赏琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮!

评分

琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮! 变幻多样的音乐喷泉,给祖国七十华诞增添了无尽的喜庆!大赞!
      谢谢琦云老师!辛苦了!祝节日快乐!

评分

欣赏琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮! 变幻多样的音乐喷泉,给祖国七十华诞增添了无尽的喜庆!大赞!

评分

春雨绵 发表于 2019-10-5 06:57
欣赏琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮!

谢谢春雨绵版主加评 。这广场平日也有蛮热闹,唱歌跳舞,滑雪做操,买卖交易, 谈笑休闲,要有尽有; 尤其是过节,更是人山海,里外几层 。想凑个热闹还真不容易,所以拍的全是远景看不清楚,恕谅。谢谢观赏,祝您全家节日快乐
浪花朵朵 发表于 2019-10-5 09:41
琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮! 变幻多样的音乐喷泉,给祖国七十华诞增添了无尽的喜庆 ...

谢谢浪花朵加评 。这广场平日也有蛮热闹,唱歌跳舞,滑雪做操,买卖交易, 谈笑休闲,要有尽有; 尤其是过节,更是人山海,里外几层 。想凑个热闹还真不容易,所以拍的全是远景看不清楚,恕谅,谢谢观赏。祝友全家节日快乐
含月 发表于 2019-10-5 11:16
欣赏琦云老师拍摄的《蓝山市政广场音乐喷泉》,真漂亮! 变幻多样的音乐喷泉,给祖国七十华诞增添了无尽的 ...

谢谢含月老师加评 。这广场平日也有蛮热闹,唱歌跳舞,滑雪做操,买卖交易, 谈笑休闲,要有尽有; 尤其是过节,更是人山海,里外几层 。想凑个热闹还真不容易,所以拍的全是远景看不清楚,恕谅,谢谢观赏。祝您全家节日快乐
        您录制的音乐喷泉很漂亮,谢谢分享。

评分

音乐喷泉漂亮,给祖国七十华诞增添了无尽的喜庆!大赞!谢谢琦云老师分享!

评分

变化多彩的喷泉,让国庆增加了喜庆!赞一个!

评分

蓝山县地处湘省的偏远地区,县城都有音乐喷泉,可见我们祖国进步有多快。

评分

老谟深虑 发表于 2019-10-5 21:07
您录制的音乐喷泉很漂亮,谢谢分享。

谢谢老谟深虑老师加评 。这广场平日也有蛮热闹,唱歌跳舞 、滑雪做操 、买卖交易 、 谈笑休闲、奇门献艺 、要有尽有; 尤其是逢年过节,更是人山人海 、里外几层 。想凑个热闹还真不容易,所以只好上至顶楼观看,拍的全是远景看不清楚 ; 恕谅,谢谢观赏。祝您全家节日快乐!