全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 琴韵 》作者 : 琦云

这是在古风亭游玩时手拍的一帧图,特传上予友友们欣赏 。 敬请指导,谢谢!        并祝友友们节日快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
向发帖量最高的琦云版主学习!致敬!

评分

琦云斑斑:照片拍摄清晰!构图很美!赞

评分

琦云老师好厉害哦!过节也能拍到美女,真好!一身古装韵琴味,真漂亮!图片清晰!点赞!
      祝琦云老师快乐永远!

评分

琦云老师好厉害哦!过节也能拍到美女,真好!一身古装韵琴味,真漂亮!图片清晰!点赞!
      祝琦云老师快乐永远!

评分

弹琴美女很养眼,人物表情自然,拍摄精彩,大赞!

评分

国庆节的日子中,是这样玩,让人觉得这日子过得很幸福的哦!谢谢琦云版主!

评分

琦云你这张琴韵拍的真不错,从人物的面部表情,取景角度都恰到好处,天地比例视觉感很舒服。辛苦啦!

评分

弹琴美女很养眼,照片拍摄清晰,点赞!

评分

好养眼的美女!抓拍的好!赞一个!

评分

照片拍的很清晰,给你点赞!

评分

诗扬 发表于 2019-10-5 11:58
国庆节的日子中,是这样玩,让人觉得这日子过得很幸福的哦!谢谢琦云版主!
...
        站长,您好,是你给我做的签名吧?谢谢了!
周行 发表于 2019-10-5 08:39
向发帖量最高的琦云版主学习!致敬!

谢谢周老师首赏加评。过奖了,您才是我们学习的楷模。向您致敬!
浪花朵朵 发表于 2019-10-5 09:34
琦云斑斑:照片拍摄清晰!构图很美!赞

谢谢浪花朵朵元老加评鼓励 。闲睱之时,爬爬山,练练腿,赏赏景也是好处多多。
秋平 发表于 2019-10-5 09:39
      祝琦 ...

谢谢秋平元老加评鼓励 。闲睱之时,爬爬山,练练腿,赏赏景,拍拍图,也是获益不少 。
       谢谢秋平元老祝福,说好了,我们都要永远幸福快乐哟!
不知这美女是否拨动了琴弦?这是韵之关键呢!
含月 发表于 2019-10-5 11:11
弹琴美女很养眼,人物表情自然,拍摄精彩,大赞!

谢谢含月老师加评鼓励 。闲睱之时,爬爬山,练练腿,赏赏景,拍拍图,也是获益不少 。

诗扬 发表于 2019-10-5 11:58
...

谢谢站长赏评鼓励 。 可叹呀,我是即不会写又不会画,还不会唱不会跳。只好户外活动,去发现和感受美的收获。
春燕 发表于 2019-10-5 18:33
琦云你这张琴韵拍的真不错,从人物的面部表情,取景角度都恰到好处,天地比例视觉感很舒服。辛苦啦 ...

谢谢春燕版主专业赏评,褒奖了。其实值得赞许是的画中人,从气质,造型和服饰而论,这也许是专业的模特 ;  我只是抓拍了一帧而已 。
老钟 发表于 2019-10-5 20:25
弹琴美女很养眼,照片拍摄清晰,点赞!

谢谢老钟版主加评鼓励 。闲睱之时,爬爬山,练练腿,赏赏景也是好处多多哟 。