全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《一支难忘的歌》 作者; 小云

洪江知青这次活动在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。这场文化大餐从策划、舞美到演出,有温度、有厚度、有深度,色香味俱佳。整台演出将爱祖国、爱家乡、爱知青三个主题有机融合,感人至深。 古城知青表演的《一支难忘的歌》、《童年的记忆》将观众带回到难以忘怀的岁月。我在里 面打旗帜,我在长沙没能参加排练,所以非要我打旗帜。上台亮一亮。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       非常感谢小云版主将洪江知青的演出介绍给我们!洪江能够这么重视知青的存在,这是与洪江的现任领导分不开的。希望洪江的知青越活越年轻!身体健康!万事如意!
     谢谢小云老师这么及时地报道了洪江知青演唱的《一支难忘的歌》,一代知青在历经风雨后终见彩虹!祝他们越活越年轻!身体健康!幸福永远!
  谢谢小云老师这么及时地报道了洪江知青演唱的《一支难忘的歌》,一代知青在历经风雨后终见彩虹!节目演出非常成功,这次活动给古城添风采

欣赏你们的演出,很棒!您的红旗舞得非常好,给您点赞!
万分感谢小云老师把这么好看的演出介绍给我们!洪江能够这么重视知青的存在,这是与洪江的现任领导分不开的。希望洪江的知青越活越年轻!身体健康!万事如意!
       谢谢小云老师有关洪江知青演唱的《一支难忘的歌》的报道!节目演出非常成功,点赞!
谢谢小云报道——《一支难忘的歌》,为您的演出点赞!
        我发现湖南在正能量的许多事情上都走在全国最前边。湖南人政治思想觉悟比其它城市高,做的比其它城市好。我先生的很多战友都在湖南不同的城市,我们每年都要去湖南参加战友聚会。湖南人给我留下了热情  奔放  豪迈 的印象。湖南的美食常常让我留连往返。我爱湖南的山水,爱湖南的人文。喜欢品读小云的文章。小云的文笔给人一种跳跃感,活泼可爱。
啊,领导这么重视知情的活动,真的好棒。你们的演出激情并发,很感人呢!
欣赏小云版主的佳作《一支难忘的歌》!

谢谢小云老师报道的洪江知青演唱《一支难忘的歌》,很感动人哦。

知青是一个很不一般的群体。他们的经历是一首特别的歌,值得缅怀,值得好好的纪念!谢谢小云介绍洪江知青积极向上的纪念活动。
诗扬 发表于 2019-10-8 18:16
非常感谢小云版主将洪江知青的演出介绍给我们!洪江能够这么重视知青的存在,这是与洪江的现任领导 ...

谢谢诗扬站长首席关注,热心跟帖,这次洪江古商城知青的大型庆典活动,全部都是知青们自发的,我们二十几位知青筹备小组成员,都一直有个愿望,要为洪江人民,和洪江下乡一万五千多名知青做一件大事,也不枉活一场,经过几个月的努力,终于圆满完成,了却了一场心愿。政府提供了场地,没有一分钱,都是我们知青自己捐款,筹钱完成的。
秋平 发表于 2019-10-8 18:36
谢谢小云老师这么及时地报道了洪江知青演唱的《一支难忘的歌》,一代知青在历经风雨后终见彩虹!祝他 ...

谢谢秋平老师的支持与鼓励,知青这次在洪江的庆典活动,在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。能为家乡人民做成一件大事,真感到欣慰。
文如心 发表于 2019-10-10 00:18
知青是一个很不一般的群体。他们的经历是一首特别的歌,值得缅怀,值得好好的纪念!谢谢小云介绍洪江知青积 ...

谢谢文如心老师的支持与鼓励,知青这次在洪江的庆典活动,在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。能为家乡人民做成一件大事,真感到欣慰。
姊妹好 发表于 2019-10-9 19:43
谢谢小云老师报道的洪江知青演唱《一支难忘的歌》,很感动人哦。

谢谢姊妹好老师的支持与鼓励,知青这次在洪江的庆典活动,在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。能为家乡人民做成一件大事,真感到欣慰。
快乐 发表于 2019-10-9 16:12
欣赏小云版主的佳作《一支难忘的歌》!

谢谢快乐老师的支持与鼓励,知青这次在洪江的庆典活动,在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。能为家乡人民做成一件大事,真感到欣慰。
蓝朵 发表于 2019-10-9 13:00
啊,领导这么重视知情的活动,真的好棒。你们的演出激情并发,很感人呢! ...

谢谢蓝朵老师的支持与鼓励,知青这次在洪江的庆典活动,在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。能为家乡人民做成一件大事,真感到欣慰。
春燕 发表于 2019-10-8 23:16
我发现湖南在正能量的许多事情上都走在全国最前边。湖南人政治思想觉悟比其它城市高,做的比其它城 ...

谢谢春燕版主对小云的高评雅赞,当年下乡,毕竟我们年轻过,我们梦想过,我们追求过,我们奋斗过。无论是当初的轰轰烈烈还是过程中的坎坎坷坷,我们信念不改。爱也有过,怨也有过,功也有过,错也有过。酸甜苦辣,历经沧桑,谁人知晓,何人评说?为此,我们留存自己的历史,自己评说!
洪江虽小,历史上却下放了一万五千多知青。我们二十几位筹备小组成员,大家都有一个心愿,要在自己有生之年,为洪江人 民,为洪江一万五千多名知青,办一件大事,搞一个大型的庆典活动,经过了几个月的 组织,策划,筹钱,不辞辛苦,不顾劳累,,整台晚会都是我们知青做出来的,政府只提供场 地,没有资金,洪江知青这次活动在洪江古商城引起了震撼,市民称赞,知青叫好,非常成功。终于圆满完成我们的心愿,真是感到无比欣慰。