全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《今天是你的生日》作者:瑞城

本来《今天是你的生日》这帖音画视频是要在国庆节前发出的,遗憾的是我的电脑突然罢工,一直到昨天才修好。所以这帖音画到今天才得以与朋友们见面。在这里向朋友们道个歉,并向朋友们问好!!由于本人制作水平有限,制作得不好,请包含。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       瑞城老师的这幅音画作品涵盖面很广,除了喜庆的内容以外,还有导弹、航母等等,并且歌词与画面的内容同步。这幅音画作品用了技术,花了时间,费了精力,动了脑筋。并且还被电脑故障耽误了发帖时间,影响了时效性。不过,总算还好,今天仍然是国庆节的假期,今天能够发上也值得庆贺!
       有几点建议:
1、要标明歌名,作者,并且标明演唱歌曲的歌唱家是谁?
2、尽管是音画作品,也要注重避免错别字,比如,这帖音画,不是贴,而是帖;道歉,不是谦,而是歉。
3、在全国老年网中玩,无论是玩音画帖,还是玩照片帖和文字帖,都需要互动。你发出的帖子,别人给予回复,是对你付出劳动的尊重。而别人发出的帖子,你要不要进行回复呢?如果只顾自己发帖,不回复别人发出的帖子,别人以后还会回复你发出的帖子吗?有来有往才会玩得愉快。
4、全国老年网是不支持一稿多投的,在其它论坛上发表过的作品是不要再发在全国老年网中了,我不知道你的这篇作品是否发在其它的网站上了,但是,我希望你能够尊重全国老年网是一个原创作品网站的原则。
       因为你在此帖的前面的话中称呼大家为朋友,所以,我就说出了以上4点个见,如果你认为不对,就当我没说,如果你认为有道理,你已经是论坛元老的级别了,我欢迎你做一名优秀的全国老年网会员,玩得开开心心!
十分欣赏瑞城老师精心制作的音画!
拥护和认同站长的一番谈话!

评分

瑞城老师:您好:十分欣赏您精心制作的音画!赞向您学习!

评分

欣赏您的音画,制作的太精彩了,大赞!让我们共祝祖国的生日!

评分

欣赏瑞城老师精心制作的音画!向您学习!我们的祖国万岁!

评分

欣赏老弟精心制作的大气的《今天是你的生日》音画,虽说是晚了一点,普天同庆我们的祖国生日,那个不欢欣雀跃,有做就好!

评分

欣赏了您精心制作的——《今天是你的生日》,大赞一个!祖国万岁!愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

评分

欣赏瑞城老师精心制作的音画!制作精美。为节日添彩!为您点赞!

评分

欣赏瑞城老师精心制作的音画!点赞!

评分

欣赏瑞城老师精心制作的音画,很漂亮!虽然是迟到的祝福,但很喜庆哦!
     我们同祝祖国万岁!谢谢瑞城老师!

评分

精美的制作,欣赏了!一颗爱国之心永远不会晚。大赞!

评分

欣赏瑞城老师精心制作的音画,大赞!让我们同祝祖国万岁!

评分

诗扬 发表于 2019-10-5 13:18
瑞城老师的这幅音画作品涵盖面很广,除了喜庆的内容以外,还有导弹、航母等等,并且歌词与画面的内 ...

站长提出的4 点意见,现回答如下:
第1、2、 两点可以在今后发帖中注意。
第3点、由于我身体不佳,没这个精力天天在论坛上泡着。
第4点、可能是站长想多了。我并不在意。
秋不老 发表于 2019-10-5 14:31
十分欣赏瑞城老师精心制作的音画!
拥护和认同站长的一番谈话!

早上好!谢谢老乡亲临观赏!
浪花朵朵 发表于 2019-10-5 16:42
瑞城老师:您好:十分欣赏您精心制作的音画!赞向您学习!

早上好!谢谢朋友亲临指导并加分鼓励!问好!
老谟深虑 发表于 2019-10-5 16:56
欣赏您的音画,制作的太精彩了,大赞!让我们共祝祖国的生日!

早上好!谢谢谟老师亲临捧场鼓励!谟老师的制作也很精彩,向你学习!问好!
周行 发表于 2019-10-5 17:25
欣赏瑞城老师精心制作的音画!向您学习!我们的祖国万岁!

早上好!谢谢周行版主亲临指导鼓励!向你问好!
春雨绵 发表于 2019-10-5 17:57
欣赏老弟精心制作的大气的《今天是你的生日》音画,虽说是晚了一点,普天同庆我们的祖国生日,那个不欢欣雀 ...

早上好!谢谢大姐亲临鼓励!问好!秋安!
郭纯 发表于 2019-10-5 20:51
欣赏瑞城老师精心制作的音画!制作精美。为节日添彩!为您点赞!

早上好!谢谢郭老师加分鼓励!向你问好!秋安!