全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《雨中情情意浓》作者;龙山松水

空格十月四日,天气骤变,气温骤降从20几度降至6--7 度,风雨交加!两位老同学从长春,来到江城看望老同 学,情意浓浓,感人至深!在阁里香饭店上演一场情感 盛宴!从一起学习,做实验,一起临床实习,一起走向 临床工作!一起享受退休后的欢乐,半个世纪的同学友 谊历历在目!今天又欢聚一起,一起笑,一起唱。一起 舞!让岁月记录我们最珍贵的同学情谊吧!
空格请欣赏同学们友情视频!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    谢谢老同学把我们同学聚会的欢歌笑语,女同学的表演向老年网报道,视频制作的很棒!
几十年了,经过几十年的岁月,同学还有如此深厚的友谊和情感,这很难得,也很宝贵哦!在这次聚会活动中,还能够跳起朝鲜舞,扭起秧歌,这种开心的情绪,这种欢乐的氛围让人十分感动哦!
9分45秒长度的视频,从录制到制作,您辛苦了!下功夫了!赞一个!
        老同学欢聚在一起,载歌载舞,非常开心,大家舞跳得好,视频录制清晰、稳定,点赞!
       老同学欢聚一堂,载歌载舞!那种开心与快乐不言而喻了!视频拍得清晰!大赞!
老同学欢聚在一起,载歌载舞,非常开心,大家舞跳得优美,视频录制清晰、稳定,点赞!
最欣慰的是五十年后,同学仍欢聚一堂,同学的情谊最真挚。9分45秒长度的视频,从录制到制作,您辛苦了!
友谊长久。精神可贵哦!开心的情绪和欢乐的氛围让人十分感动哦!
老同学在老年能够见面聊天,吃顿饭,这情谊格外感人。真是福气。大赞!
同学相聚友谊地久天长!视频从录制到制作,您辛苦了!下功夫了!点赞!
老谟深虑 发表于 2019-10-5 18:53
谢谢老同学把我们同学聚会的欢歌笑语,女同学的表演向老年网报道,视频制作的很棒!
...

感谢您的热情鼓励和支持!同学友谊地久天长!
诗扬 发表于 2019-10-5 19:58
几十年了,经过几十年的岁月,同学还有如此深厚的友谊和情感,这很难得,也很宝贵哦!在这次聚会活动中,还 ...

微尘 发表于 2019-10-5 20:52
9分45秒长度的视频,从录制到制作,您辛苦了!下功夫了!赞一个!

老钟 发表于 2019-10-5 21:43
老同学欢聚在一起,载歌载舞,非常开心,大家舞跳得好,视频录制清晰、稳定,点赞!
...

秋平 发表于 2019-10-5 21:58
老同学欢聚一堂,载歌载舞!那种开心与快乐不言而喻了!视频拍得清晰!大赞!
...

浪花朵朵 发表于 2019-10-5 22:02
老同学欢聚在一起,载歌载舞,非常开心,大家舞跳得优美,视频录制清晰、稳定,点赞! ...

您辛苦了!下功夫了!赞一个!
我跟着龙山松水老师一起开开心心乐!