全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《赞皇桃园一日游》 微尘

2019年10月5日,我乘坐一日游的旅游大巴到赞皇县的田庄桃园进行了采摘游玩,哪里的桃子刚刚成熟,树上的桃子硕果满满的,迎接着游客。庄园主告诉游客,可以随便的采摘尝鲜,但必须吃完,摘下的果实不要了,不要随地乱扔,要装进塑料袋,提回来集中起来处理。我用智能手机,拍摄了好多张图片,挑选了一部分送给网友开心!花20元买了满满的一塑料袋桃子,足有15斤啊!

评分

这里是中老年人的精神乐园
微尘兄下午好!逛桃园,吃仙桃,享受神仙之人生!
逛桃园,吃仙桃,享受神仙之人生!
方舟痕迹 发表于 2019-10-6 17:33
微尘兄下午好!逛桃园,吃仙桃,享受神仙之人生!

方舟老弟:桃园一日游,蛮有趣味的哦!
草世木 发表于 2019-10-6 17:41
逛桃园,吃仙桃,享受神仙之人生!

草世木小妹:湖南不是有个桃园吗?哪里的桃子多少钱一斤!
逛桃园,吃仙桃,心旷神怡!
   哎呀呀,微尘老师去了花果山了!尽尝仙桃的灵气,尽赏桃林的美丽!分享您的开心与惬意。大赞!
微尘老师逛桃园。擿桃子。真开心。为您点赞。生活就应该这样有情趣。
       逛桃园,吃仙桃,拍照片,神仙般的生活,真开心!点赞!
      哇!那么多桃树,那么多的漂亮桃子,要我和微尘老师一起去了赞皇桃园,我可会饱吃个够,又便宜,又新鲜!肯定好吃得不得了吧?唉!可惜没那口福哟!
      微尘老师把图片拍得这么漂亮,是存心来馋我们的吧!好坏哦!
可可 发表于 2019-10-6 18:20
逛桃园,吃仙桃,心旷神怡!

可可大夫:我们这个岁数,有玩的天数还有多少啊!趁着还能生活自理,外出玩一玩开心哦!
牧民 发表于 2019-10-6 18:45
哎呀呀,微尘老师去了花果山了!尽尝仙桃的灵气,尽赏桃林的美丽!分享您的开心与惬意。大赞!
...

牧民:这次确实去了一趟花果山,秋季了满山的丰收果实哦!红枣、柿子、核桃、苹果、……
孔乃利 发表于 2019-10-6 19:11
微尘老师逛桃园。擿桃子。真开心。为您点赞。生活就应该这样有情趣。

谢谢东北黑龙江的孔乃利网友了!愿您开心哦!多多的互动,你会收获更多的开心的!
老钟 发表于 2019-10-6 19:17
逛桃园,吃仙桃,拍照片,神仙般的生活,真开心!点赞!

老钟:您在广州是见不到这样的场景的!这是北方的优势哦!
秋平 发表于 2019-10-6 19:20
哇!那么多桃树,那么多的漂亮桃子,要我和微尘老师一起去了赞皇桃园,我可会饱吃个够,又便宜,又新 ...

秋平大妹子:眼馋了吧!您叫上姊妹好来吧!我领着你们去逛一逛这里的果园!让你们尝鲜尝个够!
       微尘版主好厉害,王母娘娘的仙桃,都被您给摘了,您能长生不老了。
微尘 发表于 2019-10-6 19:54
秋平大妹子:眼馋了吧!您叫上姊妹好来吧!我领着你们去逛一逛这里的果园!让你们尝鲜尝个够!
...

微尘哥,那个姊妹好她不和我玩了,她要在乡下陪她老妈妈。以前小云和我玩得蛮好的,现在她要谈爱了,也不和我玩了。以前还有含月、周行、郭纯三位姐姐和我玩,现在她们要排节目,也不愿意和我玩了。所以,我就只好天天在家里缠着先生下棋。
     谢谢您哈!以后瞅个合适的机会我就来您那儿玩,吃桃,逛果园哈!
秋平 发表于 2019-10-6 20:35
微尘哥,那个姊妹好她不和我玩了,她要在乡下陪她老妈妈。以前小云和我玩得蛮好的,现在她要谈爱了 ...

秋平大妹子:赵县的鸭梨雪花梨、赞皇的红枣、核桃,到处都是哦!你要来一定要在8、9、10月来哦,来得早了是没有的的哦!
老谟深虑 发表于 2019-10-6 20:08
微尘版主好厉害,王母娘娘的仙桃,都被您给摘了,您能长生不老了。
...

谢谢您欣赏加分回帖鼓励!这些桃子个头大哦!吃起来脆脆的,甜甜的啊!
秋平 发表于 2019-10-6 20:35
微尘哥,那个姊妹好她不和我玩了,她要在乡下陪她老妈妈。以前小云和我玩得蛮好的,现在她要谈爱了 ...

秋平你就来我们这里跳舞吧!我请你吃桃!