全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 翻唱经典歌曲《鼓浪屿之波》 作者 陈英

这里是中老年人的精神乐园
          支持琦云版主调任新的工作岗位献歌一曲,由春燕老师的美篇《厦门风光》有感而发!
陈英:《鼓浪屿之波》唱得好!大赞一个!
这确实是一首值得回味的经典歌曲,陈英老师用她那甜美、清脆的歌喉唱出来格外好听!大赞!
好熟悉的脍炙人口的《鼓浪屿之波》!陈英老师唱出厦门市歌的内涵!
秋不老 发表于 2019-10-8 06:16
这确实是一首值得回味的经典歌曲,陈英老师用她那甜美、清脆的歌喉唱出来格外好听!大赞!
...

欢迎秋老师和陈英老师来一个《鼓浪屿之波》男女二重唱!

评分

微尘 发表于 2019-10-8 05:34
陈英:《鼓浪屿之波》唱得好!大赞一个!

谢谢微尘老师首席支持赞美! 问好!
秋不老 发表于 2019-10-8 06:16
...

谢谢秋不老老师赞美鼓励! 问好!
春雨绵 发表于 2019-10-8 08:15
好熟悉的脍炙人口的《鼓浪屿之波》!陈英老师唱出厦门市歌的内涵!

谢谢春雨绵老师鼓励支持! 老师能经常去鼓浪屿看大海,赏海景,好惬意,我没去过厦门,好羡慕您居住在这么美的地方!
春雨绵 发表于 2019-10-8 08:20
欢迎秋老师和陈英老师来一个《鼓浪屿之波》男女二重唱!

不知道这首歌有没有合唱版,我没问题,不知秋老师意下如何
         我们网站人才辈出,我在想,如果有我们网站的,三人来一个完美的组合, 东方缘的葫芦丝,  秋不老和陈英老师的男女合唱,那又是一种别具一格的艺术欣赏。
陈英 发表于 2019-10-8 10:50
谢谢春雨绵老师鼓励支持! 老师能经常去鼓浪屿看大海,赏海景,好惬意,我没去过厦门,好羡慕 ...

欢迎陈英老师来厦门,是不会让你失望的地方!
陈英 发表于 2019-10-8 10:53
不知道这首歌有没有合唱版,我没问题,不知秋老师意下如何
...

有的!唱吧里就有男女二重唱的范本!
春燕 发表于 2019-10-8 13:47
我们网站人才辈出,我在想,如果有我们网站的,三人来一个完美的组合, 东方缘的葫芦丝,  秋不老 ...

好主意!三人来一个完美的组合!
  陈英妹妹的歌声清脆悦耳,好听!爱听!喜欢听!赞!赞!赞!
牧民 发表于 2019-10-8 14:39
陈英妹妹的歌声清脆悦耳,好听!爱听!喜欢听!赞!赞!赞!

那清脆悦耳的歌声,把我们带进了对基隆港的向往。大赞!
       欣赏陈英版主的优美歌声,大赞!
       陈英老师演唱的《鼓浪屿之波》 经典歌曲,甜美、清脆格外好听!深受网友欢迎,大赞!
陈英版主用歌声祝福琦云版主新上任《晚霞风采》版!可喜可贺!