全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《层林尽染》拍照:老谟深虑

昨日下午16时来到玄天嶺公园,玄天岭在吉林市区之北,海拔282米,山势蜿蜒,层峦叠翠。清乾隆三年(1738年)在山上建玄帝观,又名真武庙。因为太晚了,我就没有上山。正值夕阳西照,山上层林尽染,用手机拍了几张照片,请大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
   北方的秋天脚步总是这样匆忙,真是满目秋色层林尽染哦!

这种厚重的颜色,给这座公园披上了一层厚厚的冬装。公园开阔,干净。建筑大气,浑厚、气派。这就是北方的特点
玄天岭,好有气魄的名字,这肯定是大东北的某一处景点,感谢您的图片介绍,如有简要的文字介绍就更好了!
牧民 发表于 2019-10-8 14:34
北方的秋天脚步总是这样匆忙,真是满目秋色层林尽染哦!
       老乡说的对,吉林这里已经很凉了,想必您那里也很凉了吧?请多加衣吧。谢谢老乡首席观看。
春燕 发表于 2019-10-8 14:35
这种厚重的颜色,给这座公园披上了一层厚厚的冬装。公园开阔,干净。建筑大气,浑厚、气派。这就是北 ...
       谢谢春燕版主的精彩点评,祝您快乐!
秋不老 发表于 2019-10-8 15:35
玄天岭,好有气魄的名字,这肯定是大东北的某一处景点,感谢您的图片介绍,如有简要的文字介绍就更好了!
...
       谢谢您的收看,您说得对,这是吉林市的一处景点。玄天岭在吉林市区之北,海拔282米,山势蜿蜒,层峦叠翠。清乾隆三年(1738年)在山上建玄帝观,又名真武庙。是道教圣地。我没上去,就在下面照几张照片。
啊,重阳节你也去登高了!这层林尽染的景致真美,站在山下欣赏也会感到很惬意吧!片片拍摄的真好。欣赏了。
蓝朵 发表于 2019-10-8 16:24
啊,重阳节你也去登高了!这层林尽染的景致真美,站在山下欣赏也会感到很惬意吧!片片拍摄的真好。欣赏了。 ...
       谢谢蓝朵老师的收看和鼓励,祝您健康快乐!
主题鲜明,照片拍出了层林尽染的味道,大赞!
诗扬 发表于 2019-10-8 18:31
主题鲜明,照片拍出了层林尽染的味道,大赞!
       谢谢站长的收看和鼓励,这个您没有看花眼吧?它没转。
  主题突出,拍摄精彩,真的是满园秋色层林尽染。
含月 发表于 2019-10-8 18:55
主题突出,拍摄精彩,真的是满园秋色层林尽染。
       谢谢您的收看和精美点评,晚上好!
       哟!好一派层林尽染!隐约感觉到了秋风秋雨秋渐凉了哦!嗯!好美!
秋平 发表于 2019-10-8 19:37
哟!好一派层林尽染!隐约感觉到了秋风秋雨秋渐凉了哦!嗯!好美!
...
       谢谢您的精美点评,我们这里已经很凉了,你们那里鲜花还在盛开吧?
欣赏了您用手机拍摄的清晰图片,阳光明媚的秋景!为您点个大大的赞!
       这层林尽染的景色很美,照片拍摄清晰,点赞!

微尘 发表于 2019-10-8 21:34
欣赏了您用手机拍摄的清晰图片,阳光明媚的秋景!为您点个大大的赞!
...
       谢谢您的欣赏和鼓励,天气变凉了,请多保重。
老钟 发表于 2019-10-8 22:10
这层林尽染的景色很美,照片拍摄清晰,点赞!
       谢谢您的收看和鼓励,晚上好!
           欣赏您拍的江城夕阳美景!为您点赞!真山真水真美丽!我的故乡!