全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《请求电脑高手指点》秋不老

各位朋友:刚才我想用“又拍网”发图片到老年网,但是当我在点击发送的时候,又拍网就提示说“该相册会员已设置防盗链”。
     我认为是不是我一直没有交费,就找到交费窗口用微信缴纳了120元的年费,然后重新启动“又拍网”。
    然而当我再次发送图片到老年网的时候,还是被又拍网禁止,理由还是“该相册会员已设置防盗链”。
   因此我在此请求高手能给予指点迷津,并赐予我解决方法,万分感谢!
这里是中老年人的精神乐园
         我也碰到这种情况,也查看以前网友用又拍网链接上传的帖子,照片都是看不到,显示内容一样。后来发现该网站正在升级,10月10号以前停止链接。可能是这个原因吧。只好等10日以后再看吧。
老钟 发表于 2019-10-8 17:21
我也碰到这种情况,也查看以前网友用又拍网链接上传的帖子,照片都是看不到,显示内容一样。后来 ...

感谢老钟大哥的帮助!就只好等到十号以后看了,但愿我这120元不是“肉包子打狗”,哈哈!
       秋不老老师提出的这个问题是可以自己解决的,步骤如下:
1、点击又拍网图片管家网页上右侧上方,自己的用户名右侧的小三角,就能够看见出现一个菜单。
2、在菜单上点击“帐号安全”,就可以看到出现的页面上的左侧有一个“防盗链”的文字显示。
3、同时可以看到该页面的右侧显示出“管理”两字。
4、点击“管理”。
5、照页面上的提示,点击“关闭”。
6、防盗链关闭以后,点击“确认”。

防盗链的问题就解决了,照片就可以上传了。试试,祝你成功!
诗扬 发表于 2019-10-8 17:51
秋不老老师提出的这个问题是可以自己解决的,步骤如下:
1、点击又拍网图片管家网页上右侧上方,自 ...

谢谢站长,但是我照你说的方法试了,还是不行,我想也许是如老钟老师说的又拍网在升级,等到十号过了在试试
秋不老 发表于 2019-10-8 20:03
谢谢站长,但是我照你说的方法试了,还是不行,我想也许是如老钟老师说的又拍网在升级,等到十号过了在试 ...

刷新,关机,再开机。试试!
诗扬 发表于 2019-10-8 20:05
刷新,关机,再开机。试试!

站长,请你现在试试用又拍网上传图片试一下,然后告诉我结果,谢谢!
秋不老 发表于 2019-10-8 20:07
站长,请你现在试试用又拍网上传图片试一下,然后告诉我结果,谢谢!

好的,我现在通过又拍网的链接上传一张你的照片如下:

诗扬 发表于 2019-10-8 20:35

请问站長你的又拍是花钱消费吗?
菩提 发表于 2019-10-8 20:57
请问站長你的又拍是花钱消费吗?

是每年交120元,值得!因为上传图片就再也没有任何障碍了,玩起来很爽了。
诗扬 发表于 2019-10-8 20:35

那真是奇了怪了,谢谢您,明天再试吧
秋不老:我打开又拍网后,试了试还是可以上传图片的哦!

秋不老版主不要气馁,再试一试:
1、打开首页,可以看到页面上出现四项内容。
2、四项内容分别是:相册详情;进阶VIP账户;公告;快捷入口。
3、快捷入口中有四项内容,其中第一个内容就是“防盗链”。
4、点击“防盗链”去进行设置。
祝你成功!
诗扬 发表于 2019-10-9 12:01
秋不老版主不要气馁,再试一试:
1、打开首页,可以看到页面上出现四项内容。
2、四项内容分别是:相册详 ...

诗扬站长,昨晚我就进入了“防盗链”,并且关闭了“域名防盗链”,但一直不行,老钟也回答我说他也遇到同样的情况,因为他和我都在广东,是不是可以猜测又拍网在十号前的这次系统升级仅仅影响到广东客户使用?因此我想等到11号再试试吧。
      再次感谢站长的热心相助!

微尘 发表于 2019-10-8 21:56
秋不老:我打开又拍网后,试了试还是可以上传图片的哦!
       上传图片可以,但不能外链。

现在可以了,秋不老版主上传图片的问题已经解决了!这图片是秋不老版主的又拍网图片相册中的照片,我已经替秋不老版主上传成功了。