全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《自娱自乐的老头》 微尘

公园里自娱自乐的古稀老头,我发现后,立即用我的手机录制了一段视频,回家进行了编辑,现在送给老年网友欣赏,愿你开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢微尘老师上传这位朋友自娱自乐的好心情,老了就得旁若无人,自娱自乐,只要不忧民就好!
    欣赏您录制的视频,制作的很棒,老顽童就要自娱自乐!有益健康!

欣赏微尘版主制作的视频,很好看,老头吹的很不错,自娱自乐要有一定的音乐细胞才行,没有这方面的爱好也不行,世上无难事,只怕有心人!
       欣赏您录制、编辑上传的视频,视频录制清晰,编辑插入文字介绍,效果好。遗憾的是录制视频的时候,手有点颤抖,造成视频不够稳定。另外上传视频方法欠妥,造成有多余的符号存在。
自娱自乐是一种积极的生活态度,也是一种生活的情趣与追求!值得我们学习。生命在于运动,不管是音乐还是体育,或者只是散步,动起来就好!
     微尘老连长,这位老人家可不是一般的入门水平哦!他应该是专业或者接近专业的吹奏水平。我猜想老人年轻时是以音乐谋生的,退休后依然不舍得丢下这门技艺,以此作为强身健体的手段,顺便还可以给过往人们奉献听觉享受。
    为您的介绍和他的吹奏点赞!
春雨绵 发表于 2019-10-9 13:45
谢微尘老师上传这位朋友自娱自乐的好心情,老了就得旁若无人,自娱自乐,只要不忧民就好! ...

谢谢春雨绵了!在公园里自娱自乐,好情趣呀!
老谟深虑 发表于 2019-10-9 14:25
欣赏您录制的视频,制作的很棒,老顽童就要自娱自乐!有益健康!

人老了,就是要积极地自娱自乐哦!这样的自娱自乐活动,一定会有益于身心健康的!
快乐 发表于 2019-10-9 15:38
欣赏微尘版主制作的视频,很好看,老头吹的很不错,自娱自乐要有一定的音乐细胞才行,没有这方面的爱好也不 ...

谢谢快乐欣赏加分品评回帖鼓励!这样的自娱自乐活动好呀!
老钟 发表于 2019-10-9 16:26
欣赏您录制、编辑上传的视频,视频录制清晰,编辑插入文字介绍,效果好。遗憾的是录制视频 ...

谢谢老钟欣赏加分品评回帖指导鼓励!
文如心 发表于 2019-10-9 16:37
自娱自乐是一种积极的生活态度,也是一种生活的情趣与追求!值得我们学习。生命在于运动,不管是音乐还是体 ...

公园里自娱自乐活动好呀!这样的自娱自乐的老人不多见哦!
秋不老 发表于 2019-10-9 16:46
微尘老连长,这位老人家可不是一般的入门水平哦!他应该是专业或者接近专业的吹奏水平。我猜想老人年 ...

秋不老:这位老人七十多岁了,退休前是税务局的局长,我认识的。
自己开心就行!现在自己玩得开心的老年人很多哦!
诗扬 发表于 2019-10-9 19:26
自己开心就行!现在自己玩得开心的老年人很多哦!

站长:我们这些古稀之人,就是要积极主动的寻找乐呵玩啊!

欣赏微尘老师制作的视频,很清楚!这位老人自娱自乐的生活态度很好!值得我们学习!
秋平 发表于 2019-10-9 21:05
欣赏微尘老师制作的视频,很清楚!这位老人自娱自乐的生活态度很好!值得我们学习!
...

秋平:这个老头心态好啊!他一定会长寿的!
自娱自乐,心情舒畅,健康快乐
       这样的自娱自乐,是一种生活的情趣与追求,有益健康!值得我们学习!谢谢微尘老师的拍摄!

能够自娱自乐,是一种精神、也是一种情趣,你能够介绍我很赞同。这老头的葫芦丝吹得很棒啊。神情完全熔毁到曲调里了!大赞