全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 说去就去-------珠海御温泉 图文: 秋不老

十月七日是国庆小长假的最后一天,大女儿一大早提出一个说走就走的旅游计划------全家驾车去珠海洗露天温泉,这个倡议立马得到了全家的赞同。
    珠海距离深圳约200公里, 那就意味着我们要在一天之内往返800华里的车程,而目的仅仅是去洗一把澡。
    八点半出发,中午十一点就到了著名的珠海御温泉,十几年前我们都去过这里,今天是旧地重游。
以下图片均为华为手机拍摄:

1:御温泉外景

2:御温泉外景

3:每位客人收费180元,休息厅里有面包,三明治,水果,茶水,牛奶,冷饮等全天免费供应,
    由于是小长假的最后一天,所以游客不多。

4:温泉内景,温泉内的建筑都是仿日本式的。

5:温泉内景

6:天然温泉,这是最大的澡池。

7:泡脚池

8:老伴和小女儿雨中带斗笠,当天下阵雨,有时雨点很大,这反而比出大太阳感觉要舒服多了。

9:这一溜望过去的好几个小池,放了啤酒的就叫“啤酒浴”,放了咖啡的就叫“咖啡浴”,“玫瑰浴”、“高粱酒浴”、“牛奶浴”·········

10:风景这边独好!

11:瀑布浴

12:高粱酒浴池,酒香扑鼻!

13:忘了这是什么浴,哈哈!

14:母女三人每到一处温泉都会摆出这个经典造型。

15:祖孙乐!

下午三点半离开御温泉,途中找了一家餐厅用晚餐,返回深圳家中已经是晚上八点,一场说走就走的旅行完美落幕!
      鸣谢诗扬站长,在他不厌其烦的帮助下,我才能顺利发送图片。        

评分

这里是中老年人的精神乐园
说走就走的温泉之旅精彩   漂亮     点赞点赞   !!
     欣赏秋不老老师拍摄的这几张图片,每一张都充满温馨与爱意!
     瞧!第8张秋嫂和小女儿笑得多甜哟!
              第14张母女仨正享受着泡浴的开心呢!
              第15张祖孙多乐呀!
     生活本应如此乐哉乐哉!这样说走就走的旅行,才叫懂生活会生活的高品味的生活!
      向秋不老老师学习了!
图文并茂的介绍了一家人自驾到珠海派温泉!大大的赞一个!图片清晰,拍摄的好!
说走就走的温泉之旅惬意、舒服、精彩,前题是儿女孝顺,才能潇洒走一回!羡慕着!
摄色 发表于 2019-10-9 22:05
说走就走的温泉之旅精彩   漂亮     点赞点赞   !!

万分感谢摄色版主首席点赞并加精!还得请您多多指点才能使我进步。
秋平 发表于 2019-10-9 22:09
欣赏秋不老老师拍摄的这几张图片,每一张都充满温馨与爱意!
     瞧!第8张秋嫂和小女儿笑得多甜哟! ...

万分感谢秋平老师的关注和精彩点评,你的每一句话都让我觉得很舒服。谢谢啦!
周行 发表于 2019-10-9 23:22
向秋不老老师学习!

周行老师,谢谢您的支持和鼓励!你发到微信群里的那张你说是“宋氏三姐妹”的照片上的三个美女,那是你的三个女儿吗?你比我还多一个女儿,三件小棉袄,你好有福气!
微尘 发表于 2019-10-10 00:03
图文并茂的介绍了一家人自驾到珠海派温泉!大大的赞一个!图片清晰,拍摄的好!
...

感谢老连长的关注和留言称赞!我们这个年纪就要多跑一跑啦,不然再过几年就跑不动了!向你致敬!
春雨绵 发表于 2019-10-10 05:47
说走就走的温泉之旅惬意、舒服、精彩,前题是儿女孝顺,才能潇洒走一回!羡慕着! ...

感谢春雨老师的关注和令我愉悦的点评,您说的很对啊!关键是女儿孝顺。现在的我们就是希望儿女们能幸福,我们自己都认为自己不是太重要啦,哈哈!

女儿是父母亲的贴心小棉袄。你跟你老伴这辈子就尽情的享受女儿带给你们的福气啦。我特别喜欢女儿,为了生个聪明漂亮女儿,在我的床头对面的墙上挂着李玲玉的头像,我整天看着李玲玉漂亮的脸蛋,潜意识激励我一定要生个像李玲玉那么漂亮的女儿。最后果不其然,还真的生了一个聪明、可爱、孝顺、漂亮的女儿。可把我们两乐坏了。秋不老版主如果你现在有两个儿子,温泉浴呀,江南十日游啊,想都不要想啦!哈哈。
春燕 发表于 2019-10-10 09:42
女儿是父母亲的贴心小棉袄。你跟你老伴这辈子就尽情的享受女儿带给你们的福气啦。我特别喜欢女儿,为 ...

春燕,感谢你的关注和精彩留言.你是想生女儿结果得了一个女儿,而我是想生儿子结果生了两个女儿,你说得对,如果我生了两个儿子就只能做旅游的美梦了,现在想一想还是生女儿好哦!

啊,说去就去的一家御温泉之旅,真的好感人啊!看到了女儿的孝顺,你们老两口的开心。虽然累点,但是舒服、高兴、顺心。你们选的时间很好,人不多玩的还开心。大赞!
蓝朵 发表于 2019-10-10 10:24
啊,说去就去的一家御温泉之旅,真的好感人啊!看到了女儿的孝顺,你们老两口的开心。虽然累点,但是舒服、 ...

蓝朵老师,谢谢您的关注和留言!现在的长假出去玩就是花钱买罪受,到处人看人,因此我们选择长假的最后一天出去转一转确实是明智的。
     家庭美满和幸福不取决于贫富,而是取决于生活态度,乐观向上的人生应该就是我这样的,对吧?哈哈!
  说去就去的一家御温泉之旅,真的好温馨啊!看到了女儿的孝顺,你们老两口的开心。你们选的时间很好,人不多玩的还开心,这组图片拍摄清晰漂亮,这温泉的条件还不错,大家庭会享受生活,大赞!

好温馨的一家,说走就走,看得出来你们平日里的生活非常丰富多彩。好清晰照片,拍摄精彩!谢谢秋不老老师!分享了你们快乐!
含月 发表于 2019-10-10 11:02
说去就去的一家御温泉之旅,真的好温馨啊!看到了女儿的孝顺,你们老两口的开心。你们选的时间很好,人不 ...

感谢含月老师的关注和令我愉悦的点评,您说的很对啊!关键是女儿孝顺。现在的我们就是希望儿女们能幸福,我们自己都认为自己不是太重要啦。
     我们这个年纪就是要抓紧时间玩了,要不然再过几年就玩不动啦!

姊妹好 发表于 2019-10-10 11:06
好温馨的一家,说走就走,看得出来你们平日里的生活非常丰富多彩。好清晰照片,拍摄精彩!谢谢秋不老 ...

感谢姊妹好老师的关注和令我愉悦的点评,您说的很对啊!你提议说我们一道去东方雁老师所在的国家去旅游,我很赞同,但是我不知道东方雁老师在哪个国家呀?你知道吗?如果你也不知道就要问清楚哦,要不然万一跑到阿富汗、伊拉克去,就惨了,哈哈!