全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我用又拍网重新试发一张照片看看,快乐

这里是中老年人的精神乐园
图片显示出来了!祝贺快乐老师!
      快乐老哥,我也是搞了一整天也传不了照片,后来我把我的又拍网账号和密码发给站长帮助我调试和设置,经过站长的妙手处理之后,我就能上传图片了。
     你要是实在无法可想,不妨也求一求站长吧。
       又拍网先是免费让你外链图片,后是告诉你,每月收10元钱,一次交一年的120元,交费120元以后,上传图片就十分顺畅了,再也不受限制了,玩起来就轻松了,也节约了自己很多时间。
       据我所知,我们全国老年网有比较多的网友都交了120元/年,我自己也交了120元,所以,我上传图片很顺畅的,我觉得每月10元,一年120元这个费用是合算的,我认识到,玩电脑不可能一毛不拔,有付出才有收获。所以,我很干脆就交了。
       快乐老师交了费吗?如果交了120元,还不能够显示图片的话,就找找原因,一定能够找到原因,也一定能够显示图片的。
有图片了,看见照片了,是快乐老师本人!赞!
       又拍网升级结束,已经好用了。看到您发的图片,穿着社服很精神的老哥,给您点赞!
老谟深虑 发表于 2019-10-11 15:11
又拍网升级结束,已经好用了。看到您发的图片,穿着社服很精神的老哥,给您点赞!
...

快乐老师发照片成功了!我看到快乐老师在国旗下精神矍铄的照片了,祝贺快乐老师!
谢谢老谟兄弟的关注,这是昨天发的,不知道成功不成功!
诗扬 发表于 2019-10-11 16:16
快乐老师发照片成功了!我看到快乐老师在国旗下精神矍铄的照片了,祝贺快乐老师!
...

谢谢站长的关注,这照片是昨天发的,不知道能否成功!
快乐 发表于 2019-10-11 16:25
谢谢老谟兄弟的关注,这是昨天发的,不知道成功不成功!
       祝贺您成功了!您是最棒的!
周行 发表于 2019-10-10 21:02
有图片了,看见照片了,是快乐老师本人!赞!

谢谢周行版主的关注,这是昨天发的照片,不知道能不能成功!
快乐 发表于 2019-10-11 16:29
谢谢站长的关注,这照片是昨天发的,不知道能否成功!

已经发成功了呀!祝贺你!
祝贺快乐老师上传照片成功,看到快乐老师红光满面神采奕奕,精神很好,为你点赞!