全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《洪湖水浪打浪》制作:老谟深虑

空格素材:来自网络,歌曲:洪湖水浪打浪,演唱:郭兰英,同步歌词编辑:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园

坐前排欣赏老歌曲,百听不厌!但是,自己怀疑自己的耳朵了,王玉珍老师的歌声和郭兰英老师的歌声怎么分辨不清了!
又听了两遍,像是王玉珍老师演唱的,是从卷舌声分辨出来的。不知对否?
        欣赏您精心制作的音画《洪湖水浪打浪》,歌曲好听,歌词同步制作精美,点赞!
耳熟能详,经久不衰的红歌,至今仍是最爱!
    静美湖水,翠绿芦苇,  如梦荷花, 锦鲤戏水。
   韩英阳光, 歌声飞扬, 野鸭菱角, 鱼米之乡。

为老乡佳作点赞!
欣赏老谟兄弟制作的《洪湖水浪打浪》太漂亮了 
我也喜欢这首《洪湖水浪打浪》,元老又让我高兴了一回,我也跟着你的歌声在大声唱着,很高兴。
老漠大哥的制作精美,画面生动,我为您点赞!
但是凭我的听觉,我可以肯定这不是郭兰英唱的,也不是这歌的原唱王玉珍唱的,现在网络上一帮小青年工作不负责任,经常出现这样的张冠李戴,比如“全民K歌”里就有这样的错误。
《洪湖水浪打浪》,老谟制作的非常精彩,我也跟着你的歌声在大声唱着,挺很高兴的。问好!
          优美的旋律,百听不厌! 大赞!
我也喜欢听这首歌,老谟老师制作辛苦了。
东方雁 发表于 2019-11-29 21:37
坐前排欣赏老歌曲,百听不厌!但是,自己怀疑自己的耳朵了,王玉珍老师的歌声和郭兰英老师的歌声怎么分辨不 ...
       谢谢东方雁老师坐前排来听歌,您的耳朵很好使,我现在听也不像郭兰英老师唱的。我是在酷狗音乐下载的,那上面写的就是郭兰英演唱的,看来酷狗音乐也有假。
老钟 发表于 2019-11-29 22:11
欣赏您精心制作的音画《洪湖水浪打浪》,歌曲好听,歌词同步制作精美,点赞!
...
          谢谢老钟版主听歌和鼓励,晚上好!
春雨绵 发表于 2019-11-30 07:03
耳熟能详,经久不衰的红歌,至今仍是最爱!
          谢谢您来听这首经久不衰的红歌,晚上好!
牧民 发表于 2019-11-30 07:04
静美湖水,翠绿芦苇,  如梦荷花, 锦鲤戏水。
   韩英阳光, 歌声飞扬, 野鸭菱角, 鱼米之乡。
          感谢老乡听歌和精美点评,晚上好!
快乐 发表于 2019-11-30 08:04
欣赏老谟兄弟制作的《洪湖水浪打浪》太漂亮了 
          谢谢老哥的欣赏和精美点评,晚上好!
蓝朵 发表于 2019-11-30 08:53
我也喜欢这首《洪湖水浪打浪》,元老又让我高兴了一回,我也跟着你的歌声在大声唱着,很高兴。
...
         谢谢元老喜欢这首歌并跟着唱起来,我很高兴!祝您天天快乐!
秋不老 发表于 2019-11-30 09:32
老漠大哥的制作精美,画面生动,我为您点赞!
但是凭我的听觉,我可以肯定这不是郭兰英唱的,也不是这歌的 ...
          谢谢秋不老版主的收听和鼓励,您说的对极了,我现在听也不是郭兰英老师唱的,但我确实是在酷狗音乐里下载的郭兰英演唱的《洪湖水浪打浪》,这就是酷狗音乐造假了。
瑞城 发表于 2019-11-30 11:54
《洪湖水浪打浪》,老谟制作的非常精彩,我也跟着你的歌声在大声唱着,挺很高兴的。问好!
...
          谢谢瑞城老师的欣赏和精美点评,您能跟着唱我很高兴!晚上好!
陈英 发表于 2019-11-30 12:41
优美的旋律,百听不厌! 大赞!
         谢谢陈英版主的收看和美好点评鼓励,晚上好!