全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《浪漫夕阳之旅》作者;龙山松水

空格经历建国七十周年的老同学,享受着新时代的幸福生活 !我们要有健康的心态,笑看人生,放飞心情,潇洒优雅, 就会在浪漫夕阳之路,舞动出精彩人生!
空格 请欣赏天天P图做的浪漫夕阳图片!伴有美妙的《浪漫夕阳》 音乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
好听的歌曲《浪漫夕阳》:虽然时光如梭,人生旅途短暂,亲爱的亲爱的,不要有遗憾,只要我们拥有一份,温馨的依恋,就会弹奏出落霞满天!

这种后期制作的图片,是要放在《学习电脑》的版块中的,我替你转到《学习电脑》版。
美妙的歌声,悦耳、感心灵。赞一个!
       欣赏您用天天P图制作的同学们浪漫夕阳图片,添加的歌曲很动听。赞一个!
欣赏了您精心制作的——《浪漫夕阳之旅》,赞一个!

我只看到四张小照片和一个音乐播放器。不知道照片是特意缩小还是天天P图制作产生。如果照片能放大一些,效果可能更好一些。我没有学习过天天P图制作,不知道有什么特点,请进行一些简单介绍,谢谢!
     欣赏龙山老师精心制作的《浪漫夕阳之旅》,歌曲动听!挺好的!赞一个!
音乐好听,图片精彩,加分赞一个!
赏龙山松水老师制作的《浪漫夕阳之旅》音乐好听!
春雨绵 发表于 2019-10-14 13:15
好听的歌曲《浪漫夕阳》:虽然时光如梭,人生旅途短暂,亲爱的亲爱的,不要有遗憾,只要我们拥有一份,温馨 ...

感谢您的热情鼓励和支持!走在浪漫夕阳路上的网友,潇洒前行!  
诗扬 发表于 2019-10-14 15:13
这种后期制作的图片,是要放在《学习电脑》的版块中的,我替你转到《学习电脑》版。
...

感谢您的热情鼓励和支持!您费心啦!以后注意!
蓝朵 发表于 2019-10-14 19:07
美妙的歌声,悦耳、感心灵。赞一个!

感谢您的热情鼓励和支持!走在浪漫夕阳路上的网友!开心快乐每一天!
老谟深虑 发表于 2019-10-14 19:15
欣赏您用天天P图制作的同学们浪漫夕阳图片,添加的歌曲很动听。赞一个!
...

感谢您的热情鼓励和支持!我们都是浪漫夕阳旅途的乘客!好好欣赏美景!
美妙的歌声,悦耳动听。点赞!

歌曲很好听,图片清楚。谢谢龙老师精彩的制作!
草世木 发表于 2019-10-15 18:39
美妙的歌声,悦耳动听。点赞!

感谢您的热情鼓励和支持!我们都是浪漫夕阳之旅的乘客!潇洒快活!
微尘 发表于 2019-10-14 19:59
欣赏了您精心制作的——《浪漫夕阳之旅》,赞一个!

感谢您的热情鼓励和支持!我们都是浪漫夕阳之旅的乘客!
老钟 发表于 2019-10-14 20:35
我只看到四张小照片和一个音乐播放器。不知道照片是特意缩小还是天天P图制作产生。如果照片能放大一 ...

感谢您的热情鼓励和支持指教!这是从手机下载的天天p图软件,在手机用其做
的图片,后上传电脑,经过志成网盘上传图片和音乐!学艺不精做的有瑕疵!请谅解!
     老年人就是要享受浪漫之旅,视频制作的好,为您点赞。