全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《参观福建土楼自拍照》作者:诗扬

我去过福建省很多次,今天重温了自己在2011年6月27日用尼康D3照相机自拍的几张参观福建土楼照片,感觉良好,发在《晚霞风采》版,小开心一下。

2011年6月底,我参观了福建土楼群中的几个土楼,有奎聚楼、振成楼、景阳楼等等,我觉得最好看的还是振成楼。最好看的照片也许是我自己用不同的姿势进行自拍,哈哈!小臭美一番了!

评分

这里是中老年人的精神乐园
福建土楼的《四菜一汤》,闻名遐迩,到福建旅游的朋友都会去一观,8年前站长神采奕奕!
              诗扬站长潇洒,跑到福建 去看中国特有的建筑,感受历史的沧桑,感慨时光流逝的迅速。土楼到底美在哪里、奇在何方,看看站长英俊潇洒的照片就知道了,他在领略独特的建筑神韵,他在欣赏浓厚的民俗风情,他在沐浴源于自然的温泉,他品尝客家风味美食。眼热吧。
        欣赏您与福建土楼自拍的照片,很美,好潇洒,展示了晚霞风采!大赞!
最赞的是人物照,第二枚和第四枚人物照应得高分,人物照自拍不容易,人物照背景忌头顶肩扛。
哈哈!帅哥臭美一番了!
站长自得其乐,对着自拍照我仿佛听到站长内心的特白:怎样,我帅吗?
      这是谁家的小伙哦?这般的神采奕奕精神抖擞!岁月在不经意间又过去8个年头了。
      客家土楼一直以来就是一个传奇,一个家族或是一个族团,要怎样的凝聚力才能这样团团圆圆的住着,还得要有怎样的智慧,才能把生活的方方面面作出规划与安排。我没去过土楼,许多事不得而知,但我知道土楼是重要的文化遗产。谢谢站长全面的介绍和美丽清晰构图完美的图片,带我们领略那不一样的土楼风采。
站长那时候好年轻哦!站在土楼前精神抖擞的,我几年前也去过那里,现在我为站长增添几张福建土楼的照片,这是我前几年去福建旅游拍的:

评分

英俊潇洒的站长,自拍技术一流呀!2011年的拍照,看上去站长像个年轻小伙子。
       站长,您这不是晚霞风采,这展示的是新世纪的风采咧 。         特评精致谢,谢谢您对晚霞风采》的支持关爱!

哇噻怎么这么年轻了,哦!这是八年前的相片!帅气!
       欣赏站长参观福建土楼自拍的照片,自拍很成功!站长的几年前的照片很美,很潇洒,点赞!
好帅气的小伙子!八年前的图片,年轻啊!赞一个!
九年前的站长  帅气   潇洒    风流倜傥   人中龙凤啊 !!

土楼想了好多年    一直没有成行   今日见了你拍的照片   也算是了了一场心愿   谢谢站长   
八年前站长英俊潇洒年轻,现在同样英俊潇洒显年轻,尤其是心态更年轻!
啊,挺拔、帅气、潇洒的小伙,真棒!我还没有去过土楼呢。你的片片清晰、大气,大赞。
            欣赏了福建的土楼和风光,欣赏了站长八年前的美照,真是英俊潇洒,是位帅哥哥哦,点赞!
春雨绵 发表于 2019-10-13 17:48
福建土楼的《四菜一汤》,闻名遐迩,到福建旅游的朋友都会去一观,8年前站长神采奕奕!
...

非常感谢春雨绵版主的回复!是到了你很熟悉的地方哦!
小云 发表于 2019-10-13 18:25
诗扬站长潇洒,跑到福建 去看中国特有的建筑,感受历史的沧桑,感慨时光流逝的迅速。土楼到 ...

要了解福建土楼的建筑特点,在百度中查一查就知道了,所以,我不再赘述。谢谢小云版主回复!