全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 碧桂园灯展 》作者; 琦云

时光在不经意间匆匆离去,秋风的凉爽代替了盛夏的燥热。去冬来,黄金十月也与我们接踵而至。十月是个喜庆的日子 , 而南平府同样也迎来了丰收的喜悦。四季流转,总有美好而不期而遇 。近日郴州碧桂园南平府举办灯展,我用手机拍摄了几帧图片并制成相册,特传上敬请友们指导,谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园
看到了,是10月15日晚上9点多钟拍的照片,琦云版主辛苦了!制作精彩!

评分

诗扬 发表于 2019-10-18 23:56
看到了,是10月15日晚上9点多钟拍的照片,琦云版主辛苦了!制作精彩!

谢谢站长,您总是笫一时间支持和鼓励,让我获得了不少的信心和决心。
     好漂亮的灯展哦!音乐也很动听!琦云老师辛苦了!谢谢哈!

评分

秋平 发表于 2019-10-19 01:15

谢谢秋平元老加评鼓励 。这是郴州碧桂园南平华府开盘举办的彩灯展,原想录拍视频的,但闪频,只好拍图片了 。谢谢观赏!
图片清晰,谢琦云老师上传“郴州碧桂园南平华府开盘举办的彩灯展”,辛苦了!

评分

评分

很精致的灯盏,欣赏了。辛苦了。谢谢!

评分

《 碧桂园灯展 》很美,拍摄照片清晰,点赞!有关照片的拍摄效果,站长曾经提醒多次,要把手机横过来拍,界面比较大,效果比较好。不知道您的手机是什么品牌,请告诉我,我们一起研究,争取解决问题。为了方便联系,请加我微信好友,我的手机号是:18998303062。

评分

好漂亮的灯展,欣赏您的视频相册,手机横过来拍就更美了。

评分

灯展很漂亮,琦云老师辛苦啦,

评分

图片清晰,视频精彩,音乐动听。大赞!谢谢琦云老师!辛苦了!

评分

好漂亮的灯展,五颜六色,闪闪发光。琦云版主录制得很好。为您点赞!

评分

春雨绵 发表于 2019-10-19 06:40
图片清晰,谢琦云老师上传“郴州碧桂园南平华府开盘举办的彩灯展”,辛苦了! ...

谢谢春雨绵版主加评鼓励 。这次灯展,题材广,花样多,吸引了不少市民游客观赏。
浪花朵朵 发表于 2019-10-19 08:29

谢谢浪花朵朵元老加评鼓励 。这次灯展,题材广,花样多,吸引了不少市民游客观赏。
蓝朵 发表于 2019-10-19 08:44
很精致的灯盏,欣赏了。辛苦了。谢谢!

谢谢蓝朵老师加评鼓励 。这次灯展,题材广,花样多,贏得了不少市民游客的赞赏。
老钟 发表于 2019-10-19 09:58
《 碧桂园灯展 》很美,拍摄照片清晰,点赞!有关照片的拍摄效果,站长曾经提醒多次,要把手机横过 ...

谢谢老钟版主加评 。关于手机拍照和录像时,我都是按站长的指示进行横式拍摄,并且我发表的帖中也附之说明。我用的是小米手机,通讯效果好。拍照时正常,横置,竖置分明 ; 关键是录像时明明是横置的但结束后确变成竖置的了 ; 也不知是手机的原因,还是操作的因素。
老谟深虑 发表于 2019-10-19 18:07
好漂亮的灯展,欣赏您的视频相册,手机横过来拍就更美了。

谢谢老谟深虑老师加评 。关于手机拍照和录像时,我都是按站长的指示进行横式拍摄,关键是录像时明明是横置的但结束后确变成竖置的了 ; 也不知是手机的原因,还是操作的因素。
小云 发表于 2019-10-19 19:28
灯展很漂亮,琦云老师辛苦啦,

谢谢小云版主加评鼓励 。这次灯展,题材广,花样多,吸引了不少市民游客观赏。
姊妹好 发表于 2019-10-19 20:28
图片清晰,视频精彩,音乐动听。大赞!谢谢琦云老师!辛苦了!
...

谢谢姊妹好版主加评点赞鼓励 。这次灯展,题材广,花样多,款式新 ,赢得了不少市民游客赞赏。