全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《小云新婚成了家》 周行

小云新婚成了家,赛过年放光华。
金桂催得人间醉,意笃情深幸福花。
  今天长沙天高云淡,金桂送爽,阵阵香风洋溢着喜悦与欢乐,灿烂的晴空弥漫着幸福与甜蜜,我们一群朋友来到小云的新家,参加小云夫妻的庆祝宴。
  你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
参加的朋友一共八人有:筱竹夫妇,保罗夫妇,俏外婆,郭姐,含笑和我。
右边是小云夫妻,他俩脸上扬着幸福的笑容
在这千载难逢的时候,先为小云夫妇送上祝贺:
天生才子佳人配
只羡鸳鸯不羡仙
举杯吧朋友!在这欢庆的时候,快伸出爱的手,接往我们的祝福,
让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快!

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
于茫茫人海中找到彼此,
分明是千年前的一段缘;
无数个偶然堆积而成的必然,
怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?
用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。
举杯祝福:愿快乐的歌声永远伴你们同行,
愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,
祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

评分

这里是中老年人的精神乐园
“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”祝贺小云夫妇新婚之喜,祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

评分

恭喜!恭喜!祝贺小云老师和吴大哥婚姻美满!幸福万年长!

评分

我首席祝贺小云老师大婚誌喜!!!
     小云老师从今往后就是我们安徽的媳妇了,安徽的男人都是讲情讲理的,安徽的男人都特别宠爱老婆,我再向小云老师透露一个安徽男人的秘密:我们安徽的男人都是每晚要主动给老婆倒洗脚水的,哈哈!    最后,我祝福你们新婚幸福!爱情甜蜜!

评分

热烈祝贺小云夫妇新婚之喜,百年好合,幸福美满!

评分

小云夫妻,新媳妇新姑爷脸上扬着幸福的笑容

评分

谢谢周行的及时报道!热烈祝贺小云新婚之喜!

评分

恭喜!恭喜啦!恭喜小云老师和吴兄新婚大喜!百年好合!幸福永远!

评分

春雨绵 发表于 2019-10-21 17:55
“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”祝贺小云夫妇新婚之喜,祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜 ...

谢谢春雨绵老师的满满祝福!愿天下有情人终成眷属!

秋平 发表于 2019-10-21 19:21
恭喜!恭喜啦!恭喜小云老师和吴兄新婚大喜!百年好合!幸福永远!
...

谢谢秋平老师的满满祝福!愿天下有情人终成眷属!恭喜小云老师和吴兄新婚大喜!百年好合!幸福永远!
...
微尘 发表于 2019-10-21 19:14
谢谢周行的及时报道!热烈祝贺小云新婚之喜!

谢谢微尘老师的热烈祝福!愿天下有情人终成眷属!恭喜小云老师和吴兄新婚大喜!百年好合!幸福永远!
...
姊妹好 发表于 2019-10-21 17:56
恭喜!恭喜!祝贺小云老师和吴大哥婚姻美满!幸福万年长!

谢谢姊妹好老师的满满祝福!我衷心愿天下有情人终成眷属!恭喜小云老师和吴兄新婚大喜!百年好合!幸福永远!
...
         谢谢周行的及时报道!热烈祝贺小云新婚之喜!白头到老!

评分

谢谢周行的及时报道!热烈祝贺小云新婚之喜!白头到老!

评分

秋不老 发表于 2019-10-21 17:59
我首席祝贺小云老师大婚誌喜!!!
     小云老师从今往后就是我们安徽的媳妇了,安徽的男人都是讲情 ...

我们陕西的男人重来不给老婆倒洗脚水,陕西男人懒的屁股上长疮。

小云和小吴两个用爱去缠住对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。愿爱洋溢着甜蜜的生活中,让以后的日子都像今天一样甜甜蜜蜜 ,钟爱一生。

评分

恭禧 ,恭禧小云夫妇百年好合 。

评分

天意怜幽草,人间重晚晴。暮岁新交同路伴,余生乐度艳阳秋。谢谢周行,谢谢全国老年网的朋友,我只想说:我感激朋友们:是你们让我感受了人间的友情。让我的生活充满欢声笑语;无数的感动、感激和感谢。
                      祝贺小云夫妇新婚之喜,祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

评分

把最真挚最美好的祝福送给最幸福的人!祝贺小云老师和吴大哥婚姻美满!幸福万年长!

评分