全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《感谢朋友们祝福》 作者;小云

天意怜幽草,人间重晚晴。暮岁新交同路伴,余生乐度艳阳秋。今天长沙老年网的网友们,和在长沙的洪江同学朋友们来到我和老吴的新家,祝福和见证我们的结合。最令我感动的是筱竹夫妇给我们送来了两副山水画,这两幅画画的真好;特别喜欢,
       还有牧民,和梅香两个版主,老早就用微信打来了祝福红包,一句句用心编织的祝福语言,如雨似露洒向心田…微风送暖…。此刻最想说的一句话:感谢你们,感谢你们的真诚、感谢你们的爱意,我只想说:我感激朋友们:是你们让我感受了人间的友情。让我的生活充满欢声笑语;无数的感动、感激和感谢。

哪个能长生不老?谁能不经过老年?人到老年更应该追求幸福的生活,正视现实,向世俗偏见挑战,改变生活环境,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他,分明是千年前的一段缘

我们 辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,正所谓"夕阳无限好,萱草晚来香"。珍惜这爱情,去感受每一刻美妙时光。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。尽管这一天历经沧桑,姗姗来迟。但经风雨才见彩虹,经坎坷才倍感真情可贵,经岁月磨难,才更加懂得珍惜平凡生活的每一片阳光。我们相信,如今两颗久违的炽热之心碰撞,必将点燃爱情的圣火,让燃烧的激情驱散昨日的乌云,让依偎的双手共同撑起一片爱的蓝天。

评分

这里是中老年人的精神乐园
“天意怜幽草,人间重晚晴。”!
祝贺小云老师新婚大喜:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。俗说人有四老:老伴、老友、老健、老窝。进入老年队伍,老伴是排在第一位,有知疼知热的另一半互相照顾,是缘份、是福气!再次祝福你们百年好合、偕老白头!
         老年交友喜气临,
     新婚夫妇来扣门。
     恭请新人沙发坐,
     清茶一杯也温馨。

谢谢云姐做客《老年交友》版块!祝你们夫妇爱永远!
祝贺小云老师幸福到永远,恩爱到永远。
欣赏分享朋友佳作上午好!
献给小云夫妇:
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵 海枯石烂同心永结,
地阔天高比翼齐飞 相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。

你写得真感人。晚年你们能够结为秦晋之好,真是缘分和福气。祝福你们幸福!
恭祝小云老师和吴老师新婚大喜!我特地写贺诗一首,另外发表。
春雨绵 发表于 2019-10-22 05:46
“天意怜幽草,人间重晚晴。”!
祝贺小云老师新婚大喜:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。俗说人有四老: ...

谢谢春雨绵版主温馨祝福,我感激朋友们:是你们让我感受了人间的友情。让我的生活充满欢声笑语;无数的感动、感激和感谢。
牧民 发表于 2019-10-22 06:26
老年交友喜气临,
     新婚夫妇来扣门。
     恭请新人沙发坐,

谢谢牧民版主赋诗祝福, 天意怜幽草,人间重晚晴。暮岁新交同路伴,余生乐度艳阳秋。你们对我的关心,小云铭记在心,我会好好珍惜的,我们不在乎地久天长,只要曾经拥有,不管我们能走多远,都愿意一直走下去,不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖。
周行 发表于 2019-10-22 12:01
献给小云夫妇:
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵 海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞 相亲相爱幸福永,同 ...

谢谢周行版主祝福, 天意怜幽草,人间重晚晴。暮岁新交同路伴,余生乐度艳阳秋。你们对我的关心,小云铭记在心,我会好好珍惜的,我们不在乎地久天长,只要曾经拥有,不管我们能走多远,都愿意一直走下去,不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖。
蓝朵 发表于 2019-10-22 13:09
你写得真感人。晚年你们能够结为秦晋之好,真是缘分和福气。祝福你们幸福!
...

谢谢蓝朵老师温馨祝福, 天意怜幽草,人间重晚晴。暮岁新交同路伴,余生乐度艳阳秋。你们对我的关心,小云铭记在心,我会好好珍惜的,我们不在乎地久天长,只要曾经拥有,不管我们能走多远,都愿意一直走下去,不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖。
秋不老 发表于 2019-10-22 16:19
恭祝小云老师和吴老师新婚大喜!我特地写贺诗一首,另外发表。

谢谢本家老哥秋不老祝福,还特意为我们写诗,小云太感动了。先谢谢了
王炳辉 发表于 2019-10-22 11:38
欣赏分享朋友佳作上午好!

谢谢王炳辉老师关注,点赞。
李文 发表于 2019-10-22 11:08
祝贺小云老师幸福到永远,恩爱到永远。

谢谢李文老师温馨祝福,有你们的祝福,小云很幸福哟。
祝贺你小云!
恩爱和谐到永远,
美满幸福比蜜甜!
小云 发表于 2019-10-22 16:39
谢谢蓝朵老师温馨祝福, 天意怜幽草,人间重晚晴。暮岁新交同路伴,余生乐度艳阳秋。你们对我 ...

你这份真情,是在感人!可见你们的相遇有多美好!

祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!
       这是发自内心的表白,是热爱生活的表现,是完美人生之举。我们都要向小云版主学习!学习小云版主的大爱精神!大爱品德!
     祝福小云老师和吴兄新婚幸福美满!白头偕老!