全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 換驾 》作者:琦云

米佗喝了点酒,便让老婆开车。岂料正逢路上查检,他老婆慌里慌张一脚踩油门,就朝着交警冲去 ; 幸好马路边石墩高,挡住了前轮,交警才免了难。
       交警从围栏内爬出来后 , 按程序让女驾吹仪器,查验证件.....没发现啥问题 ;
       于是交警就问米佗 :'' 为啥不开车?''
       米佗:''我喝了点酒'' ;
       交警: ''喝了多少?啥酒?''
       米佗:''喝了二两啤酒'' ;                                                                           交警: ''那没事,你来开车吧; 别让她再开了,太特么吓人了 !''  

评分

这里是中老年人的精神乐园
琦哥早上好是换驾都是要得,只要不换嫁

评分

老婆开车太吓人,喝了酒也可以开车了。这交警管的不严呀,不然非的让这人赔偿,罚款不可

评分

哈哈,这个交警明知男的喝酒还叫开车,知法犯法啊!

评分

喝2两啤酒能够开车,不算酒驾呀?米坨再换上就是了,听交警的话不会犯规的,交警也安全,不受吓了。

评分

这交警真大度,明知喝了酒还让他开车,是被那脚油门吓糊涂了哦!哈哈!

评分

草世木 发表于 2019-10-25 07:03
琦哥早上好是换驾都是要得,只要不换嫁

谢谢。还是叶版考虑的周到!
小云 发表于 2019-10-25 09:56
老婆开车太吓人,喝了酒也可以开车了。这交警管的不严呀,不然非的让这人赔偿,罚款不可
...

谢谢小云版主加评,也许是交警被女神吓蒙了。
老谟深虑 发表于 2019-10-25 10:06
哈哈,这个交警明知男的喝酒还叫开车,知法犯法啊!

谢谢老谟深虑老师加评。也许是米佗遇上了学友,或许是朋友。
诗扬 发表于 2019-10-25 10:30
喝2两啤酒能够开车,不算酒驾呀?米坨再换上就是了,听交警的话不会犯规的,交警也安全,不受吓了。
...

您朗家港得对,正是噶样的。
秋平 发表于 2019-10-25 11:47
这交警真大度,明知喝了酒还让他开车,是被那脚油门吓糊涂了哦!哈哈!
...

嗯咯,冇错,正是噶下样范。   

不听交警言,吃亏在眼前 。那确实是的。
喝酒不开车,开车不喝酒啊!

评分

喝二两啤酒可以开车,不知啤酒喝几两可以不算酒驾?哈哈!

评分

我发现很多女士们开车,往往是遇到紧急情况慌了手脚,误把油门当刹车,酿成了大大小小的交通事故。这位交警算他走运,老天爷拦住了这场事故,保住了他的性命。

评分

微尘 发表于 2019-10-25 20:50
喝酒不开车,开车不喝酒啊!

也许是遇上了学友,或许是朋友 。
道伟 发表于 2019-10-25 23:50
喝二两啤酒可以开车,不知啤酒喝几两可以不算酒驾?哈哈!

也许是嘿晕哒 , 或许遇上了学友,朋友 。
春燕 发表于 2019-10-26 07:02
我发现很多女士们开车,往往是遇到紧急情况慌了手脚,误把油门当刹车,酿成了大大小小的交通事故。 ...

确实如此,女神驾车千万不可慌张 。