全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《雨中健儿》作者:郭纯

今日长沙市的气温降至11,12度,早上7点多的时候,下着大雨。真是一场秋雨,几分凉呀。人们把厚衣服都穿上了。
可是在湖南大学的操场上,却是热气腾腾。湖大的学子们,有的穿着雨衣,有的打着雨伞,举着红旗,排得整齐的队伍,正在举行运动会的开幕式。雨水,和寒冷他们全没放在眼里个个都是精神饱满,雄赳赳气昂昂的挺立着,举行预期的运动会的开幕式。
    今天早上我正好路过这里,看到这个场景,很受感动,这些当代大学生,他们通过入学时的军训和平时的训练,已培养了较坚强的意志,不管是酷暑或严寒他们都无所畏住,他们是祖国的未来,祝愿他们能取得优异的成绩。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    欣赏郭纯老师精心拍摄的《雨中健儿》,感动啊!新一代大学生们能吃苦耐劳,不惧酷暑与严寒,在他们身上我们看到了民族的希望!他们将成为祖国的栋梁!祝愿他们健康成长!
      谢谢郭纯老师!辛苦啦!多保重哦!
欣赏了郭纯拍摄的图片,雨中健儿,赞一个!
      谢谢郭老师的盛情报道,《雨中健儿》真的令人钦佩!
欣赏郭纯老师精心拍摄的《雨中健儿》,大赞!
欣赏郭纯老师拍摄的《雨中健儿》照片清晰,很棒!
谢谢郭纯老师的快递,大学生能够有这种精神,真是值得赞扬。
     谢谢郭纯老师的报道,为新一代大学生点赞!
当代的大学生,得德智体全面发展,他们寄托祖国未来的希望,郭纯老师图文并茂的《雨中健儿》,正好印证了这点,为这些矫健的青年骄傲、点赞!
    我校的运动会早十多天就举行过了,遇上了好天气。一般情况运动会日期定了就不会轻易改变,是风雨无阻的。向勇敢的运动健儿致敬!
       德智体全面发展的“雨中健儿”!郭纯老师抓的主题太好了!
赞!学子们的精神看到了祖国的未来!
     欣赏郭纯老师精心拍摄的《雨中健儿》,大学生不怕苦不怕难,点赞
新一代大学生是祖国的栋梁,太阳再大,下雨再大,也能够表现出顽强精神的。谢谢郭纯老师报道!
秋平 发表于 2019-10-26 22:40
欣赏郭纯老师精心拍摄的《雨中健儿》,感动啊!新一代大学生们能吃苦耐劳,不惧酷暑与严寒,在他们身上 ...

谢谢秋平老师首席光临,谢谢您的高评,支持和鼓励!
微尘 发表于 2019-10-27 00:24
欣赏了郭纯拍摄的图片,雨中健儿,赞一个!

谢谢微尘老师的支持,鼓励和赞扬!
琦云 发表于 2019-10-27 01:03
谢谢郭老师的盛情报道,《雨中健儿》真的令人钦佩!

谢谢琦云版主对我的一贯支持和鼓励!
草世木 发表于 2019-10-27 06:52
欣赏郭纯老师精心拍摄的《雨中健儿》,大赞!

谢谢草世木老师的支持和鼓励!
快乐 发表于 2019-10-27 07:11
欣赏郭纯老师拍摄的《雨中健儿》照片清晰,很棒!

谢谢快乐老师的点评,支持和赞扬!
蓝朵 发表于 2019-10-27 08:18
谢谢郭纯老师的快递,大学生能够有这种精神,真是值得赞扬。

蓝朵老师,您好!您说得对,大学生能有这种不怕苦的精神,我们都要赞扬。