全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《修图习作》作者:俏外婆

在手机摄影班修图课学的<局部色彩>
觉得很有趣,特发这一习作与朋友们分享

初夏飞雪

当是花红柳绿竞艳时,
              怎地雪花飘来遮颜色?
            ------------------ ----------------------------         
                初学乍练,不够精细,敬请指教

评分

这里是中老年人的精神乐园
         给您的修图习作点赞!向您学习!

评分

俏大姐:八十多岁的老太学修图,大大的赞一个!不说图修的好不好,单说这种精神,很值得我学习的!祝您天天乐乐呵呵的有个好心情!

评分

好棒哦!俏姐姐,您的修图做的很好哇!大赞!

评分

老有所学,老有所乐。俏姐刚开始学修图,能修成这种程度,已经很不错了。后边越学越熟练。等俏姐学会了,也教会我们学习简单的修图方法。

评分

做得很棒,为勤学的俏朋友叫好!

评分

大姐真不愧为一个“俏”字!表扬的话都被别人说尽了,我就不说了,只说一句“向你学习!”

评分

修图漂亮,很有特色。洁白大地处处寒冬飞雪,美貌女郎依旧春意盎然。

评分

修图做得真棒!向美丽好学的俏外婆学习!
      没分了!献花!-

评分

俏外婆是老有所学,老有所乐。您开始学修图了,修图作品很棒,点赞!

评分

做得真好!向您学习!向您致敬!

评分

老谟深虑 发表于 2019-10-31 13:58
给您的修图习作点赞!向您学习!

谢谢您的鼓励。祝您健康快乐!
微尘 发表于 2019-10-31 14:11
俏大姐:八十多岁的老太学修图,大大的赞一个!不说图修的好不好,单说这种精神,很值得我学习的!祝您天天 ...

谢谢您的鼓励和祝福,老也要学,预防闹痴呆吧祝安好
牧民 发表于 2019-10-31 14:17
好棒哦!俏姐姐,您的修图做的很好哇!大赞!

谢谢牧民来捧场,还给了一个《安慰奖》
春燕 发表于 2019-10-31 14:43
老有所学,老有所乐。俏姐刚开始学修图,能修成这种程度,已经很不错了。后边越学越熟练。等俏姐学会 ...

谢谢春燕临帖鼓励。这点技巧对春燕你而言是小菜一碟,我是班门弄斧了祝好!
春雨绵 发表于 2019-10-31 16:49
做得很棒,为勤学的俏朋友叫好!

谢谢临帖鼓励!谢谢!谢谢!
秋不老 发表于 2019-10-31 17:21
大姐真不愧为一个“俏”字!表扬的话都被别人说尽了,我就不说了,只说一句“向你学习!”
...

谢谢临帖鼓励,感谢的话我也不多说了,只回敬你一句’向你学习‘祝好!

俏外婆 发表于 2019-11-1 17:33
谢谢您的鼓励和祝福,老也要学,预防闹痴呆吧祝安好

老有所学才会老有所乐啊!祝您天天乐乐呵呵的有个好心情!
菩提 发表于 2019-10-31 18:41
修图漂亮,很有特色。洁白大地处处寒冬飞雪,美貌女郎依旧春意盎然。
...

菩提:你怎么变成一位酷帅的兵哥哥了,也是修图了吧    谢谢临帖鼓励,祝安好