全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我家周围优雅的小区环境》作者:老钟

空格前不久我发表过《我家美丽的花果菜园》视频帖子,录制的是我家的花果菜园的情况。现在录制的是《我家周围优雅的小区环境》视频,与网友共享。
空格我们住在清远恒大金碧天下,恒大金碧天下总共有五个别墅小区和几十栋高楼。独联小区,有一百多套别墅,但是长期居住的只有几户,只有周末或者节假日,入住的人才多一些。该小区中心有一个小湖,小区的路两边基本上是绿树成荫,环境优雅,空气新鲜。是老年人养老的好地方。

评分

这里是中老年人的精神乐园
坐沙发看钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频

评分

老钟大哥的居住环境实在是太美太好了!这是富豪住的地方啊!下次有机会顺道去参观一下。

评分

观赏钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频!环境真美!
该小区中心有一个小湖,路两边基本上是绿树成荫,环境优雅,空气新鲜。是老年人养老的好地方。

评分

欣赏了老钟精心制作的——《我家周围优雅的小区环境》视频,环境优美,老钟辛苦了!

评分

草世木 发表于 2019-11-1 09:51
坐沙发看钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我们小区主要是周围绿化比较好,是天然大氧吧,环境安静、无污染,我们住在这里,感觉很舒服。
观赏钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频!环境真美!老年人居家养老的好地方!

评分

秋不老 发表于 2019-11-1 10:19
老钟大哥的居住环境实在是太美太好了!这是富豪住的地方啊!下次有机会顺道去参观一下。
...

这里环境的确很美,但是不一定是富豪住的地方。这里房价很便宜,广州每平方房子是几万元,这里只要几千元。别墅每平方也只需要几千元。所以,广州、深圳、东莞、中山周围的城市都有人在这里买房子。
浪花朵朵 发表于 2019-11-1 10:23
观赏钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频!环境真美!
该小区中心有一个小湖,路两边基本上是绿树成荫, ...

谢谢您的关注、点评和鼓励!我们小区主要是周围绿化比较好,是天然大氧吧,环境安静、无污染,我们住在这里,感觉很舒服。
微尘 发表于 2019-11-1 10:31
欣赏了老钟精心制作的——《我家周围优雅的小区环境》视频,环境优美,老钟辛苦了!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我们小区主要是周围绿化比较好,是天然大氧吧,环境安静、无污染,我们住在这里,感觉很舒服。
春雨绵 发表于 2019-11-1 12:52
观赏钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频!环境真美!老年人居家养老的好地方! ...

观赏老钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频!环境真美!视频录制清晰稳定
该小区中心有一个小湖,路两边基本上是绿树成荫,环境优雅,空气新鲜。是老年人养老的好地方。

评分

含月 发表于 2019-11-1 13:28
观赏老钟老师《我家周围优雅的小区环境》视频!环境真美!视频录制清晰稳定
该小区中心有一个小 ...

欣赏老钟老师家周围优雅的小区环境,的确很美且优雅!真是老年人居住养老的最佳环境。

评分

好优雅的环境,简直是世外桃源,真是养老的好地方,谢谢老钟分享

评分

这么清幽、雅致的环境,真棒!这是老人养老的好地方啊。钟老师真有福气!欣赏了你的视频,制作下了一份功夫呢,很吸引人。大赞!

评分

老钟 发表于 2019-11-1 13:05
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我们小区主要是周围绿化比较好,是天然大氧吧,环境 ...

老钟:现在的小区,大都是花园式的小区哦!南方是,北方也是啊!许多乡下的购买小区的房子,在我们这里房价一直再涨,现在一平米已经涨到一万多了。
真是美丽的家园,绿树成荫,'花园式小洋房,风景如画!真令人神往。大赞

评分

秋平 发表于 2019-11-1 16:11
欣赏老钟老师家周围优雅的小区环境,的确很美且优雅!真是老年人居住养老的最佳环境。
...

小云 发表于 2019-11-1 16:50
好优雅的环境,简直是世外桃源,真是养老的好地方,谢谢老钟分享
...