全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 云冰山云海 》 作者 : 琦云

蓝山云冰山是以都庞岭,西峰岭,东边岭,葫芦岭为风力电场开发区域的场地,是由广东客商与蓝山签约投资上亿元的旅游开发项目,命名为"蓝山县云冰山旅游区",开发期为五年。这是一块处女地,这里风景迷人,由于特殊地理环境,这里山顶风大,经常出现云海。于是藏在深闺人未识的这块处女地终于被发现了,随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。云海雾凇、雪凇更是云冰山的亮点。飘浮不定的气流似云似雾,如江似海奔腾不息,在蓝天白云烘托下大显了它特有的魅力,吸引了许多省内外游客。                             这是近日我在云冰山用手机拍摄的云海景象,特传上敬请友友们观赏,谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园

哇!“云冰山”这名字起的迷人的好听!大美云冰山,眼前呈现出, 流动的云海、山峦起伏,气势磅礴, 亦梦亦幻,好像在静静地向人们诉说着千百年来,经过时代变迁,大自然奉献给人类最美的礼物。
      琦云版主这视频录制的,让人的心情一下兴奋起来,这一刻多想走出家门饱览大自然的壮美景色。

美丽的云冰山啊!
你是一本沉淀千年的家书。
读你的人无数,懂你的人很少。
你是一把沉寂万年的古琴,
我想用诗一般的心情拨动您琴弦,
弹奏出美妙而悠扬的音符。
云冰山只是你美名,
蓝天、云海、雾松才是你的风景。
大雁南飞,湘江北去。
蓝山,请你放慢脚步等等我,
我们一道去看“冰山云海”。

评分

谢谢您的视频,让我欣赏了云海和雾海云天之美景,大饱眼福!

评分

云冰山的云海确实壮观,其实好多旅游点虽不出名,但它的景色不亚于几星级的名山大川。美视频欣赏了!

评分

宛如一片仙境,那云,那雾,那时隐时现的风车,简直美呆了!
欣赏了起运录制的——《云冰山云海》视频,赞一个!
春燕 发表于 2019-11-3 04:06
哇!“云冰山”这名字起的迷人的好听!大美云冰山,眼前呈现出, 流动的云海、山峦起伏,气势磅礴, ...

谢谢春燕版主为愚拙评精并附经典赠文 , 学习了 。  特致诚谢!

啊,云冰山、                                                                                
你从不放弃融入世界的渴望,
让江河承载着梦想奔向远方。
你从不停止追求美丽向往放,
让花草梳妆打扮绘成画廊。
你默默无语,且有宽宏大量,
满腔热情总在胸中激荡。
云冰山,
你无比坚强,
豪情万丈;
啊,云冰山、  
你是不屈的群雕让世人敬仰!

热烈欢迎朋友们来蓝山观光旅游!

老谟深虑 发表于 2019-11-3 07:04
谢谢您的视频,让我欣赏了云海和雾海云天之美景,大饱眼福!

谢老谟深虑老师加评 。其实每逢大雨来临,风云骤变,强大的气流犹似万马奔腾最为壮观;雨后的彩虹更为闪耀!
春雨绵 发表于 2019-11-3 08:38
好美的云山雾罩,欣赏了!

谢谢春雨绵版主加评。随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。
        视频打不开,先送花,一会再试

评分

道伟 发表于 2019-11-3 10:37
云冰山的云海确实壮观,其实好多旅游点虽不出名,但它的景色不亚于几星级的名山大川。美视频欣赏了!{:2 ...

谢谢道伟版主加评。随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。全是纯天然的原生态美景。
姊妹好 发表于 2019-11-3 12:12
宛如一片仙境,那云,那雾,那时隐时现的风车,简直美呆了!

谢谢姊妹好版主加评。随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。现在的景物全是纯天然的原生态美景。
微尘 发表于 2019-11-3 13:49
欣赏了起运录制的——《云冰山云海》视频,赞一个!

谢谢微尘版主加评点赞鼓励。随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。现在的这些景物全是纯天然的原生态美景。醉人呀!
陈英 发表于 2019-11-3 15:58
视频打不开,先送花,一会再试

谢谢陈英版主加评,谢谢美赠花花。随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。现在的这些景物全是纯天然的原生态美景。醉人呀!请用360浏览器试试!
琦云 发表于 2019-11-3 16:09
谢谢微尘版主加评点赞鼓励。随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。现在的这些景物全是纯天 ...

在蓝天白云烘托下下大显了它特有的魅力,吸引了许多省内外游客。           

琦云:是否多了个字?

评分

云呀,山呀,雾呀,简直是仙境哦!

评分

谢谢您的视频分享,让我欣赏了云海和雾海云天之美景,大饱眼福!

评分

太美丽了!随着四季变化,人们可以在云冰山感受不同的情趣。云海、雾凇、雪凇更是云冰山的美景!

评分

欣赏琦云老师拍摄的《云冰山云海》,薄雾轻轻!恰似仙女飘然而至!太美了!点赞!

评分