全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《红尘中相遇》:作者:海浪花

我们在红尘中相遇,不管缘深缘浅,遇见就足够。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       在红尘中相遇,在网络中相遇,相遇就有缘,珍惜这段缘,在全国老年网中多多珍惜网友发出的帖子,互相珍惜,互相敬重,才是相遇的真谛!
海浪花朋友的诗朗诵,声情并茂,赞赏。
人生不论怎样的遇见都是缘分,相逢,相识,相知,都是命中注定,上苍的安排。
有的人遇见了一生相伴,有的人遇见就足够了。
欣赏乐海浪花精心专治制作的视频朗诵,大赞一个!您下功夫了!朗诵的太好了!
         欣赏您的朗诵,相遇是一种缘分,我们都要珍惜。为您的朗诵点赞!
海浪花老师朗诵得上了水平,用声情并茂来形容一点都不过分,大赞!
好感动哦!人生感悟海浪花朋友的诗朗诵,声情并茂,赞赏。
相逢自是有缘,互相珍惜,互相敬重,才是相遇的真谛!
欣赏海浪花老师您精心制作的视频《红尘中相遇》。
啊,浓浓的浪漫情怀,抒发了沉在心底的一份珍藏。是啊,能够遇见就是一份心的收获。

评分

口齿清楚,发音纯正,为您点赞!
          欣赏海浪花的朗诵,相遇是一种缘分,我们都要珍惜。为您的朗诵点赞!
诗扬 发表于 2019-11-3 18:19
在红尘中相遇,在网络中相遇,相遇就有缘,珍惜这段缘,在全国老年网中多多珍惜网友发出的帖子,互 ...

谢谢站长关注点评!在这里和站长及各位老师相遇是缘分。我会好好珍惜!
菩提 发表于 2019-11-3 18:22
人生不论怎样的遇见都是缘分,相逢,相识,相知 ...

菩提老师谢谢您点评!老师说的就是好,很精辟。人生不论怎样遇见都是缘分。我会好好珍惜和老师们的缘分!
微尘 发表于 2019-11-3 18:25
欣赏乐海浪花精心专治制作的视频朗诵,大赞一个!您下功夫了!朗诵的太好了!
...

微尘老师晚上好!谢谢关注点评,我朗诵的不理想,还有待提高!祝好!
老谟深虑 发表于 2019-11-3 18:28
欣赏您的朗诵,相遇是一种缘分,我们都要珍惜。为您的朗诵点赞!
...

老谟深虑晚上好!感谢您的关注点评!我还要和您好好学习提高朗诵水平!

欣赏您的配音秀《红尘中相遇》,朗诵很棒,感情丰富,点赞!
        静静聆听海浪花老师深情诵读《红尘中相遇》,好听! 点赞!
海浪花老师的诗朗诵,声情并茂,点赞。

听了海浪花老师的朗诵,您的朗诵带有修饰艺术技巧抒发了作品内在的含义,富有动人的感情色彩。我感到老师的朗诵:平静﹑庄重﹑悲伤﹑沉重﹑表达了作者此时内心世界的心里活动。