全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 蓝山市政广场 》作者:琦云

今天星期日{11.3.},来市政广场休闲散步,跳舞健身的市民特别多,有数十个团队在跳广场舞。我用手机拍录了两组跳广场舞的小视频,特传上敬请友友们欣赏,谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       蓝山市的群众健身活动开展得好,这与政府的重视和扶持有关,琦云版主及时地报道这个情况,对我们加强自己的锻炼起到了督促的作用,谢谢琦云版主,你录制得好!

评分

欣赏您录制的广场舞视频,录制的很稳定,点赞!

评分

蓝山市的群众健身活动开展得好,这与政府的重视和扶持有关,谢谢琦云版主上传!

评分

现在人们重视锻炼身体,早晚去广场锻炼的人太多了,谢谢您给带来的报道。

评分

琦云您录制的两个视频,我都看了,请问您一下,能不能同时观看两个视频节目!

评分

欣赏您录制的广场舞视频,录制稳定清晰,点赞!

评分

诗扬 发表于 2019-11-4 06:47
蓝山市的群众健身活动开展得好,这与政府的重视和扶持有关,琦云版主及时地报道这个情况,对我们加 ...

谢谢站长首评加分鼓励 。蓝山政府部门的确非常重视群体工作,经过前期修缮广场装饰一新,灯光通亮,场地平整亮洁 ; 广场电视及时为市民报道时势政治,招聘就职等,为市民的政治文化生活提供良好的空间。
老谟深虑 发表于 2019-11-4 08:03
欣赏您录制的广场舞视频,录制的很稳定,点赞!

谢谢老谟深虑老师加分点赞鼓励 。我只知道拍,沒啥技巧 ,见笑了。
春雨绵 发表于 2019-11-4 09:05
蓝山市的群众健身活动开展得好,这与政府的重视和扶持有关,谢谢琦云版主上传! ...

谢谢春雨绵版主加评鼓励。蓝山的全民健身活动开展得好,这要得益于政府部门的重视和扶持,让民众有一个文生活的良氛围。

李文 发表于 2019-11-4 09:20
现在人们重视锻炼身体,早晚去广场锻炼的人太多了,谢谢您给带来的报道。 ...

谢谢李文版主加评鼓励 。多多参加户外活动,有益于强身健体,比宅在家里打牌强多了。
微尘 发表于 2019-11-4 13:41
琦云您录制的两个视频,我都看了,请问您一下,能不能同时观看两个视频节目!
...

谢谢微尘版主关注加评 。恕朽愚拙,不知您说的 ''能不能同时观看两个视频节目!'' 是啥意思? 是同一时间播放两个视频,还是将两辑合一?盼指导, 谢谢!

谢谢含月老师加评鼓励 。多多参加户外活动,有益于强身健体,比宅在家里好多了。
谢谢琦云版主及时地报道这个情况,对我们加强自己的锻炼起到了督促的作用,谢谢琦云版主,你录制得好!

评分

琦云版主好活跃呀!一会儿在云端,一会儿又到了舞蹈广场。谢谢你把新生活的节奏与快乐带给我们大家!

评分

周行 发表于 2019-11-4 17:48
谢谢琦云版主及时地报道这个情况,对我们加强自己的锻炼起到了督促的作用,谢谢琦云版主,你录制得好!{:2_ ...

谢谢周老师加评鼓励 。多多参加户外活动,有益于强身健体,获益多多!
文如心 发表于 2019-11-4 19:53
琦云版主好活跃呀!一会儿在云端,一会儿又到了舞蹈广场。谢谢你把新生活的节奏与快乐带给我们大家!{:2_27 ...

谢谢文如心版主加评鼓励 。我就喜欢凑热闹,那里人多就往那里窜!
琦云 发表于 2019-11-4 17:14
谢谢微尘版主关注加评 。恕朽愚拙,不知您说的 ''能不能同时观看两个视频节目!'' 是啥意思? 是同 ...

琦云:您发了两个视频,顾得上看哪一个呀!还是看了一个,再看一个!明白了吧!

评分

广场舞已经是普及全国了,每到晚上,到处都是跳广场舞的音乐。

评分

分享了琦云版主录制的广场舞大赞。

评分