全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《亲近大自然》作者:东方缘

昨天早上去小区对面的小公园练习葫芦丝时,在感受到大自然魅力的同时,也让我心旷神怡,居然萌发出面对大自然自录一曲葫芦丝《天边》,幸好我带着手机、耳机和播放器。带着耳机录隔离马路上的汽车声、人声和其它杂音;利用播放器,同时启用蓝牙,不至于录下来音量太轻,录好后听了一下,效果还不错。  

想到前些天自己刚录的瑜伽《天边》,觉得配上自己练习的瑜伽也是件比较有成就感 的事,于是昨晚利用会声会影将自己吹的葫芦丝和自己练习的瑜伽《天边》融合起来,上传到全民K歌上。看到自己点点滴滴的进步,也有点小开心。谁说我们年纪大了什么都学不了?只要你想学一定能行!不要和别人比,只和自己比,今天的我比昨天进步了,就是给自己惊喜。让烦恼远离自己吧!

评分

这里是中老年人的精神乐园
首赏这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》融合,年轻真好,好柔软,美的组合!没分了!红花献上!

东方缘:我欣赏了你的佳作,大大的赞一个!葫芦丝吹奏的好棒啊!

真没想到东方,用葫芦丝吹出来的《天边》是那么的柔情、温婉 ,动听的让人落泪。因为《天边》的词作者因为思念他远在他乡的情人,在北京的地下室里写下了这首词。凄美的爱情故事让人听了以后潸然泪下。

评分

首赏这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》大赞!

东方老师自己为自己联系瑜伽来配乐,这个创意就十分有意义!您的葫芦丝吹奏得十分娴熟了,如果您连瑜伽的视频画面再清晰些就更完美了。
   我为您点赞加分!
  欣赏这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》融合,好听,美的组合!大赞!
好听,好看!美的组合!大赞!这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》融合太美了
         您把您吹奏的葫芦丝《天边》和您做的瑜伽用视频有机的结合在一起,太美了!不管是演奏葫芦丝还是做瑜伽都非常到位,给您大赞!欣赏了!
       欣赏东方缘老师这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》,太好听了,大赞一个!
       您把吹奏的葫芦丝《天边》和您做的瑜伽录制的视频,通过会声会影编辑软件结合在一起,的确很精彩!非常有创意,玩出了新水平,不管是演奏葫芦丝还是做瑜伽都非常棒,点赞!
       您的作品是通过全民k歌上传到本栏目的,视频界面显得小了一些。既然已经通过会声会影编辑软件编辑制作的视频,直接上传到优酷网上,再链接上传到本栏目,效果应该更加好。

评分

葫芦丝与瑜伽《天边》融合,很美,东方缘老师的功夫不错呀!为您鼓掌,为你点赞!

《天边》优美的旋律伴柔美的瑜伽动作真是完美结合,高端制作,大赞!
      欣赏东方缘老师这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》,太美了!大赞!
       东方缘老师是老年网里我们学习的榜样,您说得真好!谁说我们年纪大了什么都学不了?只要想学一定能行,不要和别人比,只和自己比,今天的我比昨天进步了,就是给自己惊喜。您说的这话对我们老人是一种鞭策,一种鼓励!您为我们做出了表率,我们要向您学习!做一个永远向上的老人!
      谢东方缘老师的分享!

评分

欣赏东方缘老师吹奏的葫芦丝《天边》和您做的瑜伽,用视频有机的结合在一起,太精彩了,美的享受!谢谢东方缘老师!

能够坚持练习真不容易。你说的很对,什么事情只要坚持就会天天有进步。欣赏优美的葫芦丝!
春雨绵 发表于 2019-11-4 13:50
首赏这合二为一的葫芦丝与瑜伽《天边》融合,年轻真好,好柔软,美的组合!没分了!红花献上!{:2 ...

谢谢春雨绵版主,我也不年轻了,可能和你差不多吧?
微尘 发表于 2019-11-4 13:53
东方缘:我欣赏了你的佳作,大大的赞一个!葫芦丝吹奏的好棒啊!

谢谢微尘版主,葫芦丝还在学,吹得不好,旨在开心。
春燕 发表于 2019-11-4 14:41
真没想到东方,用葫芦丝吹出来的《天边》是那么的柔情、温婉 ,动听的让人落泪。因为《天边》的词作 ...

春燕对《天边》曲子的了解很透彻,确实是这样的,我很喜欢。