全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 视唱《梦中的妈妈》作者:草世木

在大家的鼓励和鞭策中,我试唱一首《梦中的妈妈》,学习老师们上传全民K歌的技术,快乐自己的生活,希望大家指教。

评分

这里是中老年人的精神乐园

草世木妹妹真是聪明哦!学习了老钟老师《如何链接“全民K歌”里的作品上传到社区》一帖后,就上传成功了,就把美妙的歌声唱进我们的社区里来了,让我们领略到了你那百灵鸟一般的歌喉。

评分

草世木老师这么快就学会了上传视频的全民K歌了呀!真聪明!唱得真好听!以前咋没听您唱过呢?这次可一鸣惊人了!鼓掌!一定得大赞!我叫来了一大帮闺蜜帮我放肆鼓掌!

评分

秋不老听完的真是感受是:音色甜美,音准到位,歌唱时的情感处理很不错,
       要锻炼自己跟上原唱歌唱的节奏,可以在录音之前跟着原唱多唱几遍,也可以在录音时打开原唱,你跟着她唱,但录下来之后是听不到原唱的,只听见你一个人的歌声。
      还有,录音是嘴巴不要距离麦克风太远,要保持稳定的距离,大约在十公分左右最好。

评分

草世木版主深藏不露啊,一唱则一鸣惊人!好甜美的歌喉,我给您鼓掌喝采!

评分

唱的真好听,要是伴奏再轻一点就更好了。

评分

草世木《梦中的额吉》今天早上反复听了三遍,您的的音色太美了,对梦中的妈妈倾注了感情,其中的转音,和装饰音,掌握的非常好。听了你美妙的歌声就像品下了一杯甘甜的葡萄酒,华润舌尖,滋润心田。我很赞成秋不老的点评,他讲的很专业。希望还能在这里听到你更多的美妙歌声。

评分

首先热烈欢迎草世木版主通过全民k歌上传自己演唱的歌曲《梦中的妈妈》,您的歌曲优美动听,点赞!您一定会和秋不老、老谟、陈英等网友一样,坚持经常上传您的全民k歌作品到社区来,让网友欣赏!

评分

哇噻,擂神来嘎哒。热烈欢迎!          

评分

在外面不方便,先送花花!
草世木版主的歌唱得这么好呀!有机会的时候,我盛情地邀请你与我合作,你给我伴唱行吗?出场费你尽管开口好了。

评分

欣赏你这美妙的歌声,让人很动感情啊!你好聪明,一学就会,大赞!

评分

歌声清脆悦耳,声情并茂! 为草世木老师优美的歌声点赞!  

评分

唱的真好,为你点赞,

评分

诗扬 发表于 2019-11-6 17:57
草世木版主的歌唱得这么好呀!有机会的时候,我盛情地邀请你与我合作,你给我伴唱行吗?出场费你尽管开口好 ...

站长哥哥好!今生能同你合作是我最大的荣幸!你不要我出场费就是了
小云 发表于 2019-11-6 21:14
唱的真好,为你点赞,

小云老师好!谢谢嘉奖!
陈英 发表于 2019-11-6 19:38
歌声清脆悦耳,声情并茂! 为草世木老师优美的歌声点赞!  
...

陈英老师好!谢谢您的抬爱!
蓝朵 发表于 2019-11-6 18:14
欣赏你这美妙的歌声,让人很动感情啊!你好聪明,一学就会,大赞!

蓝朵先生好!向您致敬!
姊妹好 发表于 2019-11-5 23:27
草世木妹妹真是聪明哦!学习了老钟老师《如何链接“全民K歌”里的作品上传到社区》一帖后,就上传成 ...

姐姐晚上好!谢谢您的关心和支持
琦云 发表于 2019-11-6 12:11
哇噻,擂神来嘎哒。热烈欢迎!

琦哥晚上好!得到您的肯定我好开心