全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《最美的等待》制作:老谟深虑

空格2018年全国老年网社区成功的举办了十周年庆典,2028年我们网站将举办二十周年大庆,让我们一起加油,共同期待!请大家分享音画《最美的等待》,图片:来自全国老年网,歌曲:最美的等待,演唱:月雅泉 光明,同步歌词编辑:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园

老谟深虑您制作的《最美的等待》音画,我等待了好长时间,终于欣赏到您精心制作的音画,歌曲优美动听,点赞!让我们共同努力,为全国老年网再创辉煌,等待建站二十周年庆典活动!
欣赏了您精心制作的音画,歌曲同步,大赞一个!
很积极很有创意的立意!为最美的等待点赞加油!
精典回放,我们等待2028年二十周年大庆,让我们一起加油,共同期待!
老漠大哥的制作太精美了,歌曲选择得也十分和主题融洽。听了两遍,享受了两遍。
为这种期盼而高兴。是啊,大家都在等待全国老年网新的收获、新的成绩、新的聚会。赞一个。
老谟深虑老师:您好!您制作的《最美的等待》音画,歌曲优美动听,点赞!让我们共同努力,为全国老年网再创辉煌,等待建站二十周年庆典活动!
谟哥制作的《最美的等待》音画,我等待了好长时间哟
欣赏老谟兄弟制作的音画视频,非常漂亮,照片清晰,歌声宏亮,《最美的等待》到2028年
那天,也许我们到哪里了,上了西天。
老钟 发表于 2019-11-6 22:37
老谟深虑您制作的《最美的等待》音画,我等待了好长时间,终于欣赏到您精心制作的音画,歌曲优美 ...
          哈哈,叫您等待好长时间,对不起了。谢谢您的首席欣赏和精彩点评,二十年大庆是我们最美的等待!
微尘 发表于 2019-11-6 22:46
欣赏了您精心制作的音画,歌曲同步,大赞一个!
          谢谢老友的欣赏和鼓励,下午好!
文如心 发表于 2019-11-6 23:10
很积极很有创意的立意!为最美的等待点赞加油!
          谢谢您的支持和雅评,为最美的等待加油!
春雨绵 发表于 2019-11-7 06:27
精典回放,我们等待2028年二十周年大庆,让我们一起加油,共同期待!
         谢谢您的收看和精美点评,我们一起加油,共同期待!
秋不老 发表于 2019-11-7 09:22
老漠大哥的制作太精美了,歌曲选择得也十分和主题融洽。听了两遍,享受了两遍。
...
         感谢秋不老版主的欣赏和鼓励,二十年大庆让我们共同期待,期待您新的社区之歌!
蓝朵 发表于 2019-11-7 10:49
为这种期盼而高兴。是啊,大家都在等待全国老年网新的收获、新的成绩、新的聚会。赞一个。
...
         谢谢蓝朵老师的精美点评,我们一起等待!
浪花朵朵 发表于 2019-11-7 12:43
老谟深虑老师:您好!您制作的《最美的等待》音画,歌曲优美动听,点赞!让我们共同努力,为全国 ...
         谢谢浪花朵朵老师的欣赏和点评,让我们共同努力,为全国老年网再创辉煌而奋斗!
草世木 发表于 2019-11-7 13:41
谟哥制作的《最美的等待》音画,我等待了好长时间哟
         谢谢您能耐心的等待好长时间,来看我的音画。我们一起还要耐心等待九年,在老年网二十周年庆上再见!
快乐 发表于 2019-11-7 14:36
欣赏老谟兄弟制作的音画视频,非常漂亮,照片清晰,歌声宏亮,《最美的等待》到2028年
那天,也许我们 ...
         谢谢老哥的欣赏和精美点评!咱们一起加油,共同期待2028!
         欣赏您的精美佳作!轻舟已过万重山!愿网友在站长领导下,向第二个十年潇洒
从容前行!我们的目标一定能实现!