全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《每周习歌:晚风吹过哨塔》 男声部分: 秋不老

这里是中老年人的精神乐园
唱得真好听,您经过专业训练?
       今天一早,泡上一杯顶好的金井绿茶,端坐在电脑前,认真欣赏秋不老版主唱的这首《晚风吹过哨塔》,第一感觉是男女声配合得相当好;第二感觉是吐词十分清楚;第三感觉是气息运用得非常饱满;第四感觉是歌声情感交融,把人带进了军嫂对军人的依恋之中。
       秋不老真行!艺术天赋高哦!女声也是相当好,特别是其中一句“哨塔”的哨字装饰音唱得十分圆润,表现出了浓浓委婉情意。
       把“每周习歌”坚持下去,用声乐感染的魅力添加全国老年网的浓郁艺术色彩。

评分

啊,看过站长的评价我才明白,秋老师是一人唱男女声。真棒!开始我还以为是你与女声对唱呢!大赞。

男女声配合得相当好,气息稳如山,音准稳如钟 ,渾厚的男音入人心弦!
吃过早点以后,安逸地来欣赏秋不老老师的歌声,好听!是一种艺术的感染!
气息稳如山,音准稳如钟
半溪明月 发表于 2019-11-8 08:14
唱得真好听,您经过专业训练?

感谢明月老师的赞赏和鼓励,我没有拜师学过声乐,但平时耳濡目染也学到了一点皮毛,因此也不是一点不懂声乐。
    我在老年网已发表了几十首歌了,欢迎聆听!

蓝朵 发表于 2019-11-8 09:02
啊,看过站长的评价我才明白,秋老师是一人唱男女声。真棒!开始我还以为是你与女声对唱呢!大赞。 ...

蓝朵老师,你是被站长的帖子看糊涂了,站长那样的写法确实容易引起您的误会。其实我在帖子的目录上已经注明“男声部分:秋不老”,因此这是一首我和女网友合作演唱的歌,
     万分感谢您的关注和令我快乐的留言!
春雨绵 发表于 2019-11-8 09:03
男女声配合得相当好,气息稳如山,音准稳如钟 ,渾厚的男音入人心弦!

在此感谢春雨老师对我唱歌的鼓励!向你致敬!
姊妹好 发表于 2019-11-8 09:10
吃过早点以后,安逸地来欣赏秋不老老师的歌声,好听!是一种艺术的感染!
...

感谢姊妹好老师的关注和鼓励!你听了草世木老师唱的歌了吗?这说明现在勇敢地站出来唱歌的人越来越多了,因此希望姊妹好老师也唱起来!
草世木 发表于 2019-11-8 09:16
气息稳如山,音准稳如钟

感谢草世木老师的鼓励!草世木老师,你不能只唱了一首歌就不唱了呀!按照我教你的录音方法在唱一首试试吧!一定会更好听。
诗扬 发表于 2019-11-8 08:18
今天一早,泡上一杯顶好的金井绿茶,端坐在电脑前,认真欣赏秋不老版主唱的这首《晚风吹过哨塔》, ...

万分感谢站长老哥的关注和鼓励!您听出来没有,这首歌很有点异域风情(俄罗斯音乐的味道),所以原唱十分好听。
       其实对于大家来说唱歌都不是难事,关键是敢不敢唱。唱歌唱得好不好听是另一回事,
      这次草世木老师勇敢地唱出来了,其实她唱得真不错,差一点就埋没人才。

唱得好!大赞一个!愿秋不老坚持下去,每周一歌,我们的全国老年网的特色,会吸引更多的老年人的!
      您唱的太棒了,合作的非常好,给您大赞!向您学习!

秋不老斑斑不仅人长的帅,歌也唱的好,难怪有那么多漂亮女士一个个都愿意跟你合作,也许在这些女士们眼里 你是她们心中的白马王子。哈哈,
            欣赏秋不老老师  《每周习歌,晚风吹过哨所》男女声配合得相当好,气息稳如山,音准稳如钟 ,渾厚的男音入人心弦!谢谢分享。
微尘 发表于 2019-11-8 13:10
唱得好!大赞一个!愿秋不老坚持下去,每周一歌,我们的全国老年网的特色,会吸引更多的老年人的!
...

万分感谢老连长的关注和始终如一的支持和鼓励!向你致敬!
欣赏秋不老老乡兄弟的歌声,我感到很骄傲,老网许多人都夸奖你,你的文章写的好,歌声特别棒,站长也给你总结了几条,的确如此,那我更高兴,我们安徽出人才,我也跟你占光,脸上感到光彩,你有这个天赋,也是勤奋学习的成果。另外,问一下,镁光灯老乡好久未见,到哪去了!
老谟深虑 发表于 2019-11-8 15:04
您唱的太棒了,合作的非常好,给您大赞!向您学习!

万分感谢老漠大哥的关注和始终如一的支持和鼓励!向你致敬!