全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 如何将超过1分钟的视频发到朋友圈展示?

现在微信朋友圈发小视频时间被限制在10秒,这对一些喜欢发完整视频的朋友们来说,是一件多么塞心的事啊!其实想发5分钟左右的视频还是有方法可以解决的, 我们先将视频转化为笔记,方法是:
      1、找到你拍摄的视频,任意点一下出来分享;
      2、点发送给朋友,你可以发送到自己的微信,如我就发送到“东方缘”如图:

3、打开我发送的微信好友,将视频收藏;
     4、打开微信底部的“我”,找到“收藏”,打开,如图:

5、在收藏里点开你的视频,在右上角点开三点,出来菜单,如图:

6、点“转存为笔记”,这样就可以分享到朋友圈了,如图:

(注:如果是在微信里看到的视频,你可以直接收藏,再转笔记,然后分享朋友圈即可)

评分

这里是中老年人的精神乐园
东方缘版主聪明绝顶!这样的方法多好!值得学习!

谢谢东方缘老师的详细介绍!这样的方法很适合我们发朋友圈,很适用的。东方缘老师辛苦了!
东方缘老师讲的这种方好!值得学习!
       图文并茂的帖子,介绍“ 如何将超过1分钟的视频发到朋友圈展示”,这样的方法简单容易操作,点赞!

谢东方老师又给我们上了一堂学习课,太重要了!认真阅过您的本帖,收获满满!以后就不耽心发朋友圈被限时了。
    东方老师的知识渊博, 老年网里有您真好!谢谢您!
谢谢东方缘介绍微信里的视频如何发到朋友圈,很实用啊!赞一个!您辛苦了!
谢谢东方缘老师指点。我要好好学习着使用!
谢谢东方缘版主的介绍,认真学习欣赏,慢慢消化!
东方缘老师好点子,收藏了,谢谢!
          谢谢东方缘版主的微信知识介绍,我学会了。
            我正在试用,谢谢东方缘老师赐教!
        谢谢东方缘版主的详细介绍!这样的方法很适合我们发朋友圈,很适用的。东方缘老师辛苦了!
东方老师,您是个能豆,你教给我们的视屏操作方法一目了然。一看就会。谢谢你
我是玩不转手机的,这些功能我是不会操作的。

谢谢东方缘版主的介绍,这个方法很好,易懂易学。
感谢介绍,受益匪浅,谢谢老师的指点
诗扬 发表于 2019-11-9 21:58
东方缘版主聪明绝顶!这样的方法多好!值得学习!

谢谢站长点赞,聪明不够,但因为爱好,喜欢动脑。
姊妹好 发表于 2019-11-9 21:59
谢谢东方缘老师的详细介绍!这样的方法很适合我们发朋友圈,很适用的。东方缘老师辛苦了! ...

谢谢姊妹好的关注,是的,这个方法对喜欢发朋友圈视频的朋友来说,比较好操作。
草世木 发表于 2019-11-9 22:06
东方缘老师讲的这种方好!值得学习!

谢谢草世木版主的关注,希望 能对大家有所帮助。