全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《快递越来越快了》作者:诗扬

自从玩电脑以来,我就喜欢在“京东商城”和“淘宝网”上购买东西。最开始胆子小,怕被骗,只是购买几元钱,顶多几十元钱的东西,慢慢地胆子大了,就连几千元、甚至上万元的东西,我也敢在“京东商城”和“淘宝网”上购买了。有时候,我还会在“亚马逊”上购买东西。

特别是在“京东商城”的网页上购买东西,快递员会把你购买的东西送进你家,给自己提供了很多的方便,也节约了时间。

明天11月11日,网购店的各家把明天定为“双11电商黄金周”,我查看了一下,无论是“京东商城”,还是“淘宝网”以及“亚马逊”,都是生意好极了。并且各家都推出了不同程度的优惠政策,购买东西的确比平时要便宜一点。

我今天在高铁网站上看到一则消息,高铁为了支持双11的网购,为老百姓推出了“高铁+电商新服务”,从11日零时开始至20日都是高铁当日达。快递是越来越快了!看到这则消息后,我感慨万分了,如今真的是社会进步了,服务体系都联合起来为老百姓提供方便了哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园

先坐前排,然后再去探讨对我来说这新鲜的课题~~~网购!因为我从来没网购过,一个被时代淘汰的人。
日本商家很重视中国的“双11”,以前,中国的“双11”活动结束后,各大电视台会纷纷报告活动结果,经济效果是惊人的,国外是没有的。我们中国民间有一个传统,攒钱,当然包括我在内,因为,我从小受的教育是要勤俭持家,有一首歌词唱道:“勤俭是咱们的传家宝,社会主义建设离不了离不了,不管是一寸钢哎嗨一粒米,一尺布一文钱咱们要用得巧!好钢要用在刀刃上,千日打柴不能一日烧!” 如今话说回来了,社会在发展,人类在前进,思想要改变了,钱,钱是流动的,花得,攒不得,它是社会向前发展的润滑剂。向站长学习,要跟上时代的步伐。
          如今的快递真的很方便,天南海北的东西都可以通过快递购买。每年的双11,是快递小哥最忙的时候,造成快递件积压送不过来。
  网购方便快捷,深受老百姓欢迎,站长是网购的行家,我还没有在这些网站买过东西,拼多多倒是经常买,谢谢站长的介绍,明天就是双十一,我也要到这些网站去看看。
太好啦!快递真的很方便,天南海北的东西都可以通过快递购买,
看了站长的——《快递越来越快了》的帖子,真的让人感慨万千啊!社会再发展,祖国在强大,网购在联合,人民的生活越来越方便,明天就是双十一了,高铁也在让人当天就可以收到网购的物品,真是个好消息哦!
正确的网购是购物极好的渠道。但要细心点,不能点错了外形相仿的货物。

好快哦!又是一年“双11”了,年轻的小辈们又会忙得屁流尿滚的了,老年朋友们也不甘落后,又得把淘宝网从上到下翻个遍了。这可忙坏了"快递小哥”,以前每逢“双11”,网购的商品总是要过好多天才能到货,等得好烦的!
     今天阅站长一篇“快递越来越快了”的帖子,欣喜得知高铁与电商联合服务了,这多好呀!大大的服务于民,给我们提供了方便。高兴之余!致谢制定方案的,有经商头脑的决策者吧!
       '' 双11'' 加油,错过了又要等下一年!
       社会在前进,科技在发展,《快递越来越快了》,对老百姓的确是大好事。
       欣赏站长《快递越来越快了》的帖子,这双11又是一个好消息,明天大家赶快网购去。哈哈!

站长今晚该剁手了,站长在网上购物,眼都不眨一下,出手阔气大方。今晚谁敢晒账单,是骡子是马大家都拉出来溜溜。哈哈,站长今晚就看你带头购物啦!
国家强大   人民幸福   国富民强   
站长是时代的弄潮儿,总在潮汐的顶尖,“双11”站长剁手的帐单晒一下吧!
如今的快递真的很方便,天南海北的东西都可以通过快递购买。站长总是时代先行者
现在新科学用在生活上,我们真是越来越方便了。不过,我还不敢在网上买东西。只会微信支付。孩子怕我弄错了吗自己增加思想负担。我需要的东西都是孩子和妹妹给买。
看到站长的《快递越来越快了》的帖子,我又想到电脑的事,不会电脑怎么能京东,淘宝注册呢?我们老年人急需学会电脑,迫在眉捷。
快递真的很方便,天南海北的东西都可以通过快递购买,我需要的东西都是孩子给买。
现在物流简直让人不敢想象,太快了。
        高科技的发展,物流快递离不开强大的运能建设,包裹在路上耽搁的时间越少,到达消费者手中就越快。