全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《用微软雅黑字体最适合》作者:诗扬

在全国老年网中发帖和回帖用什么字体最恰当呢?我要给大家介绍的是用 “微软雅黑” 字体最恰当。又因为全国老年网中默认字体的大小是5号字,因此,用5号字对于有些家庭中大的电脑显示屏,或者是比较小的显示屏都是比较恰当的。

下面我用秋不老版主的帖子《戏说唱歌跑调(一)》作为示范来给大家演说一下,希望大家以后都用“微软雅黑”的5号字作为发帖和回帖的标准字体。

你看了此帖以后,如果认为有收获,请跟帖哦。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       看了站长的视频教学,很有收获,站长辛苦了。我就是用微软雅黑字体发帖和回帖。既然站长要求使用微软雅黑字体,何不向字号那样固定一下,更方便大家发帖回帖,全网站帖子非常统一。只是个见。
老谟深虑 发表于 2019-11-11 20:04
看了站长的视频教学,很有收获,站长辛苦了。我就是用微软雅黑字体发帖和回帖。既然站长要求使用微 ...

大部分的网友都在使用“微软雅黑”字体,但是,也有少部分的网友没有使用“微软雅黑”字体。不论怎样,“微软雅黑”字体都是在全国老年网的网页上最恰当的字体,所以,我今天便向大家进行了介绍。不过,有些网友也有自己的个性,我只是推荐罢了。
谢谢站长的介绍——《用微软雅黑字体最合适》的帖子,您辛苦了!
我一直在用微软雅黑字体哦!
微尘 发表于 2019-11-11 20:31
谢谢站长的介绍——《用微软雅黑字体最合适》的帖子,您辛苦了!
我一直在用微软雅黑字体哦!
...

你一直都是我学习的榜样,用微软雅黑字体是最适合的。
         站长通过视频教学,介绍如何选择字体的操作方法,同时要求《用微软雅黑字体最适合》,这样对网友很有帮助。以后社区发表的帖子字体就能统一了,这样使文章版面更加好看。站长辛苦了!
老钟 发表于 2019-11-11 21:34
站长通过视频教学,介绍如何选择字体的操作方法,同时要求《用微软雅黑字体最适合》,这样对网友 ...

老钟版主最能够体会到我的意思了,的确就是你所说的哦。
       我认为“微软雅黑”这种字体一是好看,二是在我们全国老年网的网页上展示时显得非常大方大气。谢谢诗扬站长的视频介绍,杠杠的哦!
认真学习   紧跟站长  用好微软雅黑   写好全国老年网   
受益匪浅!心里有底了!谢谢站长!礼
切实感受到了这种字体的清晰度与辨识度了!以后一定坚持使用!
       谢谢站长《用微软雅黑字体最适合》的视频演示。您辛苦了 ,我学习,照办。
  站长通过视频教学,介绍如何选择字体的操作方法,同时要求《用微软雅黑字体最适合》,以便统一!有的朋友比较喜欢用楷书,觉得字体更秀气,我们用楷书行吗?
谢谢站长演示,我已经学会了,顺便说一句,站长戴着眼镜笑嘻嘻的,看得我心里暖洋洋的。
         谢谢站长的介绍和推荐,我试试看会不会操作
     站长说的很对,我一直是用微软雅黑的字体,因为我喜欢这样的字体,看着舒服。清楚,好用
看了站长的视频教学,很有收获,谢谢站长辛苦了。

学为致用,立竿见影。现在就用站长所教我们的微软雅黑的字体跟帖。谢谢站长。秋不老见到你心里暖洋洋的。可我见到你心里冷瘦瘦的,我看到你穿的太单薄了。哈哈
谢谢站长的介绍《用微软雅黑字体最适合》我看了你的视频两遍,我试试看能否学会。
   谢谢站长的介绍和推荐,我试试看会不会操作。