全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我爱你 塞北的雪》录制:老谟深虑

空格今天上午,我们吉林市又下了一场雪,特录制此视频,请大家分享我们塞北的雪景。么么么么么么么么么么木妈妈妈妈

评分

这里是中老年人的精神乐园

欣赏老谟兄弟制作视频《我爱你塞北的雪》你朗诵很好听,很动人,你那嘎达下起雪来,我们这里还暖洋洋的,好像春天一般!
快乐 发表于 2019-11-13 14:13
欣赏老谟兄弟制作视频《我爱你塞北的雪》你朗诵很好听,很动人,你那嘎达下起雪来,我们这里还暖洋洋的,好 ...
          谢谢老哥的首席欣赏和精美点评,现在又下雪了,比上午下的大了。
       在飘扬的雪花中,我静心地倾听着老谟老师那富有磁性声音的朗诵《我爱你 塞北的雪》,多谢老谟老师的精心制作,多谢老谟老师的艺术表现,这是一场纯净的享受——倾听老谟老师的心声!
谢谢老谟老师的精心制作视频,大雪铺满大地《我爱你塞北的雪》朗诵情景交融,大赞!
谢谢哥谟老师的精心制作,多谢谟哥老师的艺术表现,这是一种美的享受
             欣赏老谟老师的精心制作视频,大雪铺满大地《我爱你塞北的雪》朗诵情景交融,大赞!
欣赏老谟兄制作的视频《我爱你塞北的雪》你朗诵得很好听,很动人,倾听您的心声,多谢老哥的艺术表现,是一种美的享受!为你点赞加分!
姊妹好 发表于 2019-11-13 15:19
在飘扬的雪花中,我静心地倾听着老谟老师那富有磁性声音的朗诵《我爱你 塞北的雪》,多谢老谟老师的 ...
          谢谢姊妹好版主收看收听和精美点评,我们这里已经是冬天了,我们棉衣都穿上了。
周行 发表于 2019-11-13 15:38
谢谢老谟老师的精心制作视频,大雪铺满大地《我爱你塞北的雪》朗诵情景交融,大赞! ...
         谢谢周行版主的欣赏和精美点评,谢谢您的鼓励!
草世木 发表于 2019-11-13 15:52
谢谢哥谟老师的精心制作,多谢谟哥老师的艺术表现,这是一种美的享受 ...
         感谢您的收看收听,祝您天天都有好心情!
小云 发表于 2019-11-13 16:28
欣赏老谟老师的精心制作视频,大雪铺满大地《我爱你塞北的雪》朗诵情景交融,大赞! ...
         谢谢小云版主的欣赏和精美点评,晚上好!
赵洪升 发表于 2019-11-13 18:50
欣赏老谟兄制作的视频《我爱你塞北的雪》你朗诵得很好听,很动人,倾听您的心声,多谢老哥的艺术表现,是一 ...
          谢谢老乡的关注和精彩点评,向老弟学习!

谢谢可可版主收看收听,祝您健康快乐!
     纷纷扬扬的一场大雪,令老谟老师雅兴大发呀!好!太好了!制作漂亮!点赞!
十分欣赏老谟大哥制作的视频《我爱你塞北的雪》你朗诵很有张力,很会运用语气来调动情感,你那下起雪来,我们这里还穿单衣呢!
秋平 发表于 2019-11-13 19:43
纷纷扬扬的一场大雪,令老谟老师雅兴大发呀!好!太好了!制作漂亮!点赞! ...
          谢谢秋平老师的欣赏和精美点评,祝您快乐健康!
秋不老 发表于 2019-11-13 20:04
十分欣赏老谟大哥制作的视频《我爱你塞北的雪》你朗诵很有张力,很会运用语气来调动情感,你那下起雪来,我 ...
         谢谢秋不老版主收看收听和精美点评,我们这已是冬天,我已经穿上了棉衣。
你们吉林市下雪了,我们这里刮大风啊!今晚气温下降到0度了。