全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《每周习歌---蒙古人》 习唱:秋不老

这里是中老年人的精神乐园
坐沙发听音乐赏巴陵胜状,眼球被秋帅哥粘住

我听过不少人唱《蒙古人》这首歌,我觉得没有像秋不老老师唱得这样好。
             好听,我听出了蒙古人的味道,鼓掌!
       《蒙古人》这首歌我从来没有听过,今天听到秋不老老师演唱的《蒙古人》这首歌,感觉特别好听,点赞!
姊妹好 发表于 2019-11-15 09:47
我听过不少人唱《蒙古人》这首歌,我觉得没有像秋不老老师唱得这样好。 ...

感谢姊妹好老师的关注!你说你听过很多人唱“蒙古人”都没有我唱得好,我也是这么认为的,嘻嘻!
老谟深虑 发表于 2019-11-15 10:00
好听,我听出了蒙古人的味道,鼓掌!

感谢老漠大哥的关注,你听出了蒙古人的味道,大家都这么认为:确实是把蒙古人的味道给唱出来了,因为我去过蒙古大草原。
草世木 发表于 2019-11-15 08:48
坐沙发听音乐赏巴陵胜状,眼球被秋帅哥粘住

感谢草世木老师的关注,我是大帅锅,你是大美女,
老钟 发表于 2019-11-15 11:03
《蒙古人》这首歌我从来没有听过,今天听到秋不老老师演唱的《蒙古人》这首歌,感觉特别好听,点赞 ...

感谢老钟大哥的关注,这是一首老歌了,原唱是腾格尔,他也是词曲作者,这确实是一首好听的歌,关键要唱得有深远辽阔的感觉,我好像是做到了。
       秋不老版主这首《蒙古人》简直把我听呆了,这简直就是一位蒙古人在唱呀!唱什么像什么,这就是高水平的表演了。大赞!
诗扬 发表于 2019-11-15 16:42
秋不老版主这首《蒙古人》简直把我听呆了,这简直就是一位蒙古人在唱呀!唱什么像什么,这就是高水 ...

感谢站长的吹捧,说得我心里热乎乎的,哈哈!我确实感觉这首歌我唱得不错,就是第二句的歌谱被我唱错了一点点,也懒得再来一次了。
    听着秋版主《每周习歌一蒙古人》,我跟着您的感觉似乎韵到了腾格尔的那股深远辽阔的味道,越听越好听!鼓掌!
大赞秋不老老师唱得这样好赛过专业水平!

这首蒙古歌唱的真好听,但我还是被你这张照片吸引住了。你年轻的时候好白好白呀!我悄悄告诉你吧!民国时期,宋美龄最喜欢小白脸,他用的贴身秘书就是江苏小白脸,宋美龄喜欢极了!可老蒋有点吃醋了。
       听秋不老老师唱歌,是一种享受, 蒙古歌曲以声音宏大雄厉,曲调高亢悠扬而闻名。其内容非常丰富,有描写爱情和娶亲嫁女的,也有歌颂草原英雄人物的等等,这些民歌生动地反映蒙古社会的风土人情
           您的声音很适合唱草原歌曲,自带音响共鸣,先天条件好,为您的好声音点赞!
     的确是倾注了真情用真心演唱的歌曲。感受那从丹田送出的气息,就像是感受那份蒙古族的子孙唱给草原唱给家乡的心声!
回复过了,向你致敬!
秋平 发表于 2019-11-15 19:15
听着秋版主《每周习歌一蒙古人》,我跟着您的感觉似乎韵到了腾格尔的那股深远辽阔的味道,越听越好听! ...

感谢秋平老师的关注!唱蒙古歌一定要把稳气息,你听我把握得还不错吧?谢谢鼓励!
周行 发表于 2019-11-15 19:20
大赞秋不老老师唱得这样好赛过专业水平!

万分感谢周行老师的捧场关注!谢谢你的鼓励!