全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《在欢迎跟帖中复制贴图》作者:诗扬

注册进入全国老年网成为一名会员并不是一件很容易的事情,也就是说,想来全国老年网和同龄人一道娱乐还必须具备一定的条件才行的。
       新注册全国老年网的会员,要具备一些什么条件才会得到审查通过成为一名全国老年网的会员呢?一是网名,网名必须是健康的网名,并且也没有什么哥呀、姐呀、爷呀等等俗气的字眼。二是注册邮箱,必须是真实的QQ邮箱。因为管理员要通过邮箱证实老年人的身份,假邮箱肯定就证实不了。三是动机,前来全国老年网娱乐的老年朋友必须是真诚待友,不是来显摆的,而是谦虚诚恳交友的,是既能发帖又能跟帖的,能够互动的。以上三个条件保证了全国老年网会员的素质,所以,凡是在全国老年网注册成功的会员在全国老年网中就会玩得比较开心。
       对待注册成功了的新会员,我们老会员和版主们一定都会持热情的态度欢迎。当新会员在《新人报到》版面报到了以后,我们的老会员都热情友好地进行跟帖。为了表现出隆重的气氛,就要在跟帖中贴出欢迎的图片。
       下面的视频,是我向大家进行贴图的介绍,这种复制贴图的方法也适应在其它的版面贴图。举一反三,图贴好了,玩电脑的兴趣也就更会浓厚一些的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      谢谢站长,我听明白了,坚决照办!中午好!
学习了!谢谢!辛苦站长了。
老谟深虑 发表于 2019-11-17 12:25
谢谢站长,我听明白了,坚决照办!中午好!

十分感谢老谟老师首席回复!谢谢!谢谢!
文如心 发表于 2019-11-17 13:05
学习了!谢谢!辛苦站长了。

特别感谢文如心版主及时回复!谢谢!谢谢!
我听明白了,坚决照办!中午好!站长辛苦了!
周行 发表于 2019-11-17 13:45
我听明白了,坚决照办!中午好!站长辛苦了!

中队长听明白了,我就高兴了!谢谢中队长!
听懂了,遵照执行,站长辛苦了!

站长用视频讲课真好!一目了然,网友们一看就明白了。以后在欢迎新朋友进入老年网社区,我会采用这种简易的复制粘贴方法烘托热烈的气氛。使新来的朋友从心里有一种温暖感。谢谢诗扬站长。又让你辛苦啦!
春雨绵 发表于 2019-11-17 13:51
听懂了,遵照执行,站长辛苦了!

春雨绵版主客气了,我们是互相学习,为了老年生活的快乐!
春燕 发表于 2019-11-17 13:56
站长用视频讲课真好!一目了然,网友们一看就明白了。以后在欢迎新朋友进入老年网社区,我会采用这 ...

春燕版主无论是发帖,还是回帖,现在是最有人情味的了,大家都十分喜欢春燕版主,我也不例外。
       站长的视频讲课,介绍《在欢迎跟帖中复制贴图》的操作方法,通俗易懂,对网友很有帮助,站长辛苦了,谢谢!
站长辛苦,按您讲的去做。

站长晚上好!我听明白了,以后照办,谢谢站长!  

老钟 发表于 2019-11-17 15:37
站长的视频讲课,介绍《在欢迎跟帖中复制贴图》的操作方法,通俗易懂,对网友很有帮助,站 ...

十分感谢老钟版主的鼓励和认可,你对电脑知识的钻研精神永远是我学习的榜样,全国老年网因为拥有你而自豪!
李文 发表于 2019-11-17 16:14
站长辛苦,按您讲的去做。

谢谢李文版主的支持,你的支持让我更加有了办好网站的动力。
郭纯 发表于 2019-11-17 19:36
站长晚上好!我听明白了,以后照办,谢谢站长!

非常感谢郭纯老师的支持和鼓励,你一直是认认真真地在全国老年网中和大家一道娱乐,谢谢你!
站长辛苦了!谢谢您的精心制作的视频,详细的介绍了关于跟帖的操作步骤,按照这个步骤操作,一定会少走弯路的!
微尘 发表于 2019-11-17 20:06
站长辛苦了!谢谢您的精心制作的视频,详细的介绍了关于跟帖的操作步骤,按照这个步骤操作,一定会少走弯路 ...

为了方便大家,也为了对新来报到的朋友给予欢迎的时候显得热情和隆重一些,还为了与大家交流贴图的操作方法,我就录制了这个视频,希望微尘版主指导哦。

站长介绍《在欢迎跟帖中复制贴图》的操作方法,很好,对我们很有帮助,谢谢站长!