全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《雪花》制作:老谟深虑

空格图片:来自网络,歌曲:雪花,演唱:樊桐舟,动画制作:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
深情款款的《雪花》,为谟老师辛苦制作点赞!
飘落的白雪,大地净化了,心灵净化了,一切都是那么的纯净,老谟老师的作品堪称上佳作品,大赞!
谢谢老谟老师的精彩视频!深情的雪花很感人!为谟老师辛苦制作点赞!
我家小孙子都七岁了,还没见过下雪呢!今年过年如果老家下雪了就带他会老家看看。
老漠大哥的这一帖《雪花》又勾起了我的思乡之情!
  老馍老师精心制作的音画《雪花》画面漂亮,一片洁白无瑕的自然景观,音乐动听,谢谢您带给我们美的享受。
欣赏老谟兄弟制作的 《雪花》视频特别漂亮,真正是冬天寒冷的季节,又是一年快要过去了!
       好漂亮的雪花,一切都是那么的纯净,老谟老师的作品堪称上佳作品,大赞!
     《雪花》飘飘新年到!家家户户好热闹!回忆童年的雪景,堆雪人,打雪仗,多天真无遐哟!音乐伴着雪花来,好美哦!

好漂亮的雪花,老谟老师制作得好!大赞!
满 天的白雪,配上一曲深情的《雪花》,令人感 动!
春雨绵 发表于 2019-11-18 13:44
深情款款的《雪花》,为谟老师辛苦制作点赞!
         谢谢您的收看和鼓励,我用吉林的雪花给您带去美好的祝愿!
姊妹好 发表于 2019-11-18 14:43
飘落的白雪,大地净化了,心灵净化了,一切都是那么的纯净,老谟老师的作品堪称上佳作品,大赞!
...
          谢谢您美好的点评和鼓励,我用吉林的雪花给您带去美好的祝福!
          谢谢您对北方雪的赞美,愿北方的雪花给豌豆艺考带去好运!
周行 发表于 2019-11-18 15:25
谢谢老谟老师的精彩视频!深情的雪花很感人!为谟老师辛苦制作点赞! ...
          谢谢您的收看和鼓励,让北方的雪花给您带去美好的祝福!

评分

秋不老 发表于 2019-11-18 16:45
我家小孙子都七岁了,还没见过下雪呢!今年过年如果老家下雪了就带他会老家看看。
老漠大哥的这一帖《雪花 ...
         谢谢您的收看和精美点评,下雪时带您的小孙子回家乡去看看雪景吧!
含月 发表于 2019-11-18 17:29
老馍老师精心制作的音画《雪花》画面漂亮,一片洁白无瑕的自然景观,音乐动听,谢谢您带给我们美的享受。 ...
          谢谢您的精美点评和鼓励,让吉林的雪花给您带去美好的祝福!         
快乐 发表于 2019-11-18 19:11
欣赏老谟兄弟制作的 《雪花》视频特别漂亮,真正是冬天寒冷的季节,又是一年快要过去了!
...
         谢谢快乐老哥的欣赏和精美点评,晚上好!
小云 发表于 2019-11-18 20:06
好漂亮的雪花,一切都是那么的纯净,老谟老师的作品堪称上佳作品,大赞!
...
          谢谢您的欣赏和鼓励,让东北的雪花给您带去美好的祝福!