全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 《早餐减肥食谱》 陈英

早餐减肥辅助食谱     1,  一小碗豆腐脑+一份凉拌芹菜豆腐丝。

,2,一小碗麦片粥+一个鸡蛋。

3,一杯无糖咖啡+一个鸡蛋+一份凉拌三丝。

4,一杯脱脂牛奶+一个全麦面包+一块酱豆腐。

5,一小碗玉米棒粥+一份醋泡豆芽菜+半个小火龙果。

以上几种早餐食谱大家可以任选一种,想减体重的朋友们可以参考。

评分

这里是中老年人的精神乐园
一小碗玉米棒粥+一份醋泡豆芽菜+半个小火龙果。这是我的最爱谢谢陈英老师!

谢谢陈英老师介绍的减肥早餐,记住了。     

我最喜欢的是一杯无糖咖啡+一个全麦面包,+一份凉拌三丝。

谢谢陈英老师介绍的减肥早餐,记住了。 我是三片煎馒头 、一个西红柿+牛奶汁 !  
我也要选第4套餐我现在是一碗面一个鸡蛋,怪不得瘦不下来
感谢陈英老师的早餐搭配介绍!我的选择是-----一碗泡饭,一碟咸菜。
   谢谢陈英老师介绍的减肥早餐,记住了。我早餐喜欢,一小碗麦片粥+一个鸡蛋。
          谢谢陈英版主介绍的营养早餐,我是一碗豆浆,一个鸡蛋,一个花卷,一点炒榨菜。
     谢谢陈英老师介绍减肥食谱,现在条件好了,减肥的朋友一定要,管住嘴,迈开腿,你介绍的食谱我试试看。
       您提供了五种《早餐减肥食谱》,对需要减肥的网友很有帮助,点赞!
     陈英老师,这都减肥吗?我说呢!咋吃啥都不长胖呢!原来我是误食减肥早餐了。唉!打明儿起,我就每天早餐避开这几种食物,海吃面食,好好吃出个腰粗体胖的老太太来!嘻嘻!
     谢谢啦!
我记住了,间隔着吃,花样翻新,长命百岁。
草世木 发表于 2019-11-18 13:04
一小碗玉米棒粥+一份醋泡豆芽菜+半个小火龙果。这是我的最爱谢谢陈英老师! ...

谢谢草世木老师首席关注支持! 晚上好!
姊妹好 发表于 2019-11-18 13:39
谢谢陈英老师介绍的减肥早餐,记住了。     

我最喜欢的是一杯无糖咖啡+一个全麦面 ...

谢谢好妹妹关注支持,您不胖不廋身材好,不需要减重哦
春雨绵 发表于 2019-11-18 13:47
谢谢陈英老师介绍的减肥早餐,记住了。 我是三片煎馒头 、一个西红柿+牛奶汁 !  
...

谢谢春雨绵老师关注支持! 您的早餐搭配的很合理,为您点赞!

谢谢半溪明月老师关注支持! 您很会选,大多数人都会选第四套餐,晚上好!
周行 发表于 2019-11-18 15:33
我也要选第4套餐我现在是一碗面一个鸡蛋,怪不得瘦不下来

哈哈,周行姐想要轻身要抵得住诱惑哦,下次介绍中晚餐。
     喜读<<早餐减肥食谱>>我就用: 一杯脱脂牛奶+一个全麦面包+一块酱豆腐。

谢谢陈英版主推介
秋不老 发表于 2019-11-18 16:49
感谢陈英老师的早餐搭配介绍!我的选择是-----一碗泡饭,一碟咸菜。

谢谢秋不老老师关注支持,减肥也要加强营养,最好再加个鸡蛋。