全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《新网友要做到几点》作者:诗扬

新注册全国老年网的会员,请一定做到以下几点。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       观看了站长的视频,作为我这个功勋元老也是一个学习的机会,对新会员很有帮助。站长最后的再见给我留下很深的印象。

观看了站长的视频,既是对新会员的要求,也是对我们老会员的提醒,作为我这个功勋元老也是一个学习的机会。
       上面老谟老师和周行老师都说得好极了,诗扬站长的这篇讲话,对我们老会员来说,也是一种很好的督促,我们也要时刻提醒自己,要在全国老年网中玩好,就要遵守全国老年网的这些基本规则。我一定按诗扬站长讲的这些基本要求去做,希望诗扬站长和老师们时刻提醒我。
学习啦,受教啦,获益匪浅,谢谢介绍
       站长的视频帖子,虽然是针对新网友提出的几点要求,但是对老网友也一样要认真做到的。我们一定按照站长的要求去做,争取在这里玩的时间更长。谢谢站长!
这个帖子好!能一目了然地让新会员进来就知道 该这么做,站长辛苦了。
老谟深虑 发表于 2019-11-19 19:26
观看了站长的视频,作为我这个功勋元老也是一个学习的机会,对新会员很有帮助。站长最后的再见给我 ...

非常感谢老谟老师的支持,大家共同努力,维护全国老年网,就能够把我们的老年生活过得十分美好。
周行 发表于 2019-11-19 20:00
观看了站长的视频,既是对新会员的要求,也是对我们老会员的提醒,作为我这个功勋元老也是一个学习的机会。 ...

中队长总是那么谦虚,那么肯学习,你永远都是我学习的榜样。
姊妹好 发表于 2019-11-19 20:57
上面老谟老师和周行老师都说得好极了,诗扬站长的这篇讲话,对我们老会员来说,也是一种很好的督促 ...

姊妹好版主一直就做得非常棒!谢谢姊妹好版主的支持。
赣榆雅阁 发表于 2019-11-19 21:30
学习啦,受教啦,获益匪浅,谢谢介绍

赣榆雅阁老师一到全国老年网来,就显示出不同一般的精神面貌,值得表扬。
老钟 发表于 2019-11-19 21:48
站长的视频帖子,虽然是针对新网友提出的几点要求,但是对老网友也一样要认真做到的。我们一定按照 ...

老钟版主在全国老年网已经赢得了广大网友们的敬爱,谢谢老钟版主!
东方缘 发表于 2019-11-19 21:51
这个帖子好!能一目了然地让新会员进来就知道 该这么做,站长辛苦了。

此帖得到了《学习电脑》版东方缘版主的肯定,我很高兴。
家有家规,站有站矩,没规矩不成方圆,要在全国老年网中玩好,就要遵守全国老年网的这些基本规则。
遵照执行!
哈哈,有了这个视频新会员就会一目了然。很棒!
在全国老年网中玩好,就要遵守全国老年网的这些基本规则。我坚决执行

站长,我在观看你的视频当中,看着看着就分心了,眼睛只盯着你的服装,像国民党官员,好帅!好帅!再看第二遍视频,终于把你讲的内容和会员们要遵守的基本要求看完,哈哈,我记住啦! 不会去犯这低级错误,避免挨批。
  观看了站长的视频,既是对新会员的要求,也是对我们老会员的提醒,作为我这个功勋元老也是一个学习的机会。

看了站长的视频《新网友要做到几点》这不但对新网友的要求,而且对老网友提出更高的要求,老网友应该做出表帅,处处严格要求自己,坚决执行老年网一切规章制度。
春雨绵 发表于 2019-11-20 08:22
家有家规,站有站矩,没规矩不成方圆,要在全国老年网中玩好,就要遵守全国老年网的这些基本规则。
遵照执 ...

春雨绵版主说得对,我们都要用制度管理,用制度管理才会玩得长久。