全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《行草》 微尘

行草    微尘

2019年11月14日乘旅游大巴到黄山游玩了几天,昨天晚上十点多到家了,老伴赶紧给我做饭,我在酒足饭饱之后,拿起笔来,写了几个字,作为游玩黄山的感想吧!送给网友欣赏,愿我们大家都开心!

释文为:
奇山奇峰奇松奇景步奇径,
徽俗徽房徽产徽酿品徽芳。

评分

这里是中老年人的精神乐园

微尘老师酒后的草书更加飘逸,洋洋洒洒不得了啦哦!
姊妹好 发表于 2019-11-19 20:51
微尘老师酒后的草书更加飘逸,洋洋洒洒不得了啦哦!

谢谢姊妹好小妹了!愿你天天的开心哦!
     又见高师一《行草》,
     酒后书法惊世人。啧!啧!啧!真好看哟!大赞!
秋平 发表于 2019-11-19 21:51
又见高师一《行草》,
     酒后书法惊世人。啧!啧!啧!真好看哟!大赞!
...

谢谢秋平欣赏加分点赞鼓励!乘着酒兴书写去黄山的感想哦!
微尘老师的行书遒劲有力,了得!
哈哈,我不懂书法,倒是你这体会写的很棒。这“奇”字和“徽”字用得真好。让人感到你的感触深深的、浓浓的。大赞。
春雨绵 发表于 2019-11-20 08:27
微尘老师的行书遒劲有力,了得!

谢谢春雨绵了!愿我们天天乐乐呵呵的哦!
蓝朵 发表于 2019-11-20 09:01
哈哈,我不懂书法,倒是你这体会写的很棒。这“奇”字和“徽”字用得真好。让人感到你的感触深深的、浓浓的 ...

蓝朵:不知道您去没去过黄山啊!黄山确实值得一游的!在黄山旅游大巴很多哦,有浙江的、江苏的、上海的,湖北的,山东的,北京的、河北的、安徽的,人太多了。
微尘 发表于 2019-11-20 10:32
蓝朵:不知道您去没去过黄山啊!黄山确实值得一游的!在黄山旅游大巴很多哦,有浙江的、江苏的、上海的, ...

哈哈,我还没有去过黄山呢。真羡慕你的好身体。
微尘大哥的行书遒劲有力,大赞!
       欣赏您的书法新作品,好书法,点赞!
  微尘老师的书法,苍劲有力流畅美!
蓝朵 发表于 2019-11-20 12:21
哈哈,我还没有去过黄山呢。真羡慕你的好身体。

蓝朵:黄山的景点多多哦!除了登山观看黄山的景色之外,山下还有很多的景点哦。我这次去就是登山拍摄了迎客松景点的松树,形态不同,各式各样的造型的松树太多了。
草世木 发表于 2019-11-20 12:37
微尘大哥的行书遒劲有力,大赞!

草世木小妹:谢谢您了!愿您跟着我的帖子开心吧!
老钟 发表于 2019-11-20 13:12
欣赏您的书法新作品,好书法,点赞!

老钟:不知道您来过黄山没有?黄山确实值得一游的!
含月 发表于 2019-11-20 16:55
微尘老师的书法,苍劲有力流畅美!

谢谢含月了!愿我们天天有个好心情啊!
微尘版主写得好,我学习了。评精!加分!
不只是字好,游览体会写得很棒,地域景色风光特产极为精炼而有表现力。学习受益了!
诗扬 发表于 2019-11-20 19:08
微尘版主写得好,我学习了。评精!加分!

谢谢站长赏帖加分评精鼓励!黄山很值得一游哦!