全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我在黄山入口留个影》微尘

2019年11月14日早5点,我乘旅游大巴去黄山旅游,晚上十点多到了黄山市,住进了旅馆,15日早七点乘车游玩了徽州文化博物馆、徽州茶文化博物馆,花山谜窟景点,黎阳步行一条街,16日早七点乘车参观了徽州丝绸博物馆登黄山,17日我乘车到了江西的婺源,游玩了上坦村,然后赶到了景德镇瓷都,参观了陶瓷工艺制作的流程,拍了不少的图片,今天想给网友们报个信息。待我整理好图片后,一个一个的发帖,会给网友们送去开心的。

由于人多、车多,我在黄山景区入口前比较远的边上留了个影。

评分

这里是中老年人的精神乐园
微尘版主好潇洒哦!到黄山旅游拍了很多照片吧!赞美你哦!
    微尘老师,您在老胡开文墨业买了多少书法用的纸墨呀?这个店子可美S您了哈!肯怕这店里的商品全是您的最爱了哟!
    羡慕您到了黄山一游,那可是我喜欢的山呀!等以后逮个机会我也得去游一游!了解黄山更多的故事。
      谢谢微尘老师!期待您的美照分享哦!
诗扬 发表于 2019-11-19 21:48
微尘版主好潇洒哦!到黄山旅游拍了很多照片吧!赞美你哦!

谢谢站长了!在河北已经0度了,到了黄山,气温26度,脱掉棉衣了,到了婺源和景德镇温度上升到29度了,热啊!18日回家,在上在婺源就开始下雨了。

拍了很多的照片,需要好好的整理哦!

欣赏您上传的《我在黄山入口留个影》,照片很潇洒,现在还能去黄山玩,真是了不起!这次旅游一定收获多多,期盼欣赏您更多的作品。
秋平 发表于 2019-11-19 22:03
微尘老师,您在老胡开文墨业买了多少书法用的纸墨呀?这个店子可美S您了哈!肯怕这店里的商品全是您的 ...

秋平:您没有去过黄山吧!黄山是很值得一游的!要选择好天气哦!据导游介绍,黄山是经常的下雨的。您可以乘坐缆车上山,然后步行爬山到迎客松景区,其他的景点,你可能上不去,因为太陡、太危险,而且比较远。黄山市里的周围有很多的景点,也是可以游玩的。
老钟 发表于 2019-11-19 22:11
欣赏您上传的《我在黄山入口留个影》,照片很潇洒,现在还能去黄山玩,真是了不起!这次旅 ...

老钟:您登过黄山吗?黄山,以陡、险、奇、松,闻名天下哦!
羡慕微尘老师!我喜欢蹬山,但却从未蹬上过任何一座名山,微尘老师不简单!佩服!
  黄山有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美称,可是黄山为什么不在五岳之列呢?我以前曾经苦思苦想过这句话的含意。后来,也就是说,大约在我四十多岁时才弄明白。原来,“五岳”是汉宣帝颁诏命名的。“五岳”的地理位置都是我国经济开发较早的地区。相比而言,黄山的开发要比“五岳”迟得多,直到大唐盛世,黄山才有游人的足迹,黄山比“五岳”出名整整晚了1000多年!
婺源很美的,一定有不少照片吧,坐等欣赏。
微尘老师的《我在黄山入口留个影》,照片很潇洒,佩服!
啊,看来你的身体很棒啊!这么冷的天去黄山旅游去了。很潇洒啊!
微尘老师好潇洒呀!期待你更多的精美留影。
  谢谢微哥老师!谢谢您的美照分享哦!
东方雁 发表于 2019-11-19 22:49
羡慕微尘老师!我喜欢蹬山,但却从未蹬上过任何一座名山,微尘老师不简单!佩服!
  黄山有“五岳归来不看 ...

谢谢东方雁欣赏加分品评回帖进一步的介绍黄山,黄山历史悠久啊!据说在秦朝的时候,黄山不叫黄山,它叫黟山,因为山是黑色的,后来到了唐朝的时候,人们去的多了,才改名叫黄山的。
半溪明月 发表于 2019-11-20 04:34
婺源很美的,一定有不少照片吧,坐等欣赏。

谢谢半溪明月了!婺源确实不错啊!全国有名的美丽乡村地方哦!
春雨绵 发表于 2019-11-20 08:29
微尘老师的《我在黄山入口留个影》,照片很潇洒,佩服!

春雨绵:游玩都是来去匆匆哦!随意的用手机拍下了形影的!谢谢您了!
蓝朵 发表于 2019-11-20 09:04
啊,看来你的身体很棒啊!这么冷的天去黄山旅游去了。很潇洒啊!

蓝朵:在河北气温已经下降了,但在江南温度很是很高的。在黄山的时候,气温高达26度,在江西婺源和景德镇气温有29度。人们大都把棉衣脱了。
微尘 发表于 2019-11-20 10:41
春雨绵:游玩都是来去匆匆哦!随意的用手机拍下了形影的!谢谢您了!

我去黄山是20多年前,现在只有望洋兴叹了!佩服微尘老师!
水晶兰 发表于 2019-11-20 09:08
微尘老师好潇洒呀!期待你更多的精美留影。

谢谢水晶兰了!我们虽然老了,但活着就要有一种精神哦!
草世木 发表于 2019-11-20 09:24
谢谢微哥老师!谢谢您的美照分享哦!

谢谢草世木小妹了!您去过黄山吗?很值得一游的!