全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 《午餐减肥辅助食谱》 陈英

1,一碗300克清蒸鲫鱼+一份白菜豆腐汤+一个猕猴桃。

2,一份凉拌西兰花+一份冬瓜+250克牛肉丸子汤。

3,一份250克牛肉炖芹菜+一个生的西红柿。

4,一份250克脱皮鸡肉炖200克胡萝卜+一份凉拌芹菜。

5.一份200克鸡肉丸子+蘑菇炒青菜。

6,一份芹菜炒250克鱼肉丸子+一碗西红柿豆腐汤。

7,一份小葱拌豆+一份西兰花+150虾仁。
      以上食谱任意选一种。

评分

这里是中老年人的精神乐园
如果有图片就更好了。谢谢陈英版主的介绍。
          谢谢陈英版主的介绍,您辛苦了!
  谢谢陈英版主的介绍,辛苦了!
谢谢陈英介绍的——《午餐减肥辅助食谱》,廉价实惠哦!
营养搭配合理,減肥最佳选择!谢告之!
看来看去还是第一份最合口味,就选一了。
啊,没这么多的好搭配。营养而又减肥。大赞!
陈英老师的这份《午餐减肥辅助食谱》菜单(方),减肥效果有待回访,但肯定比保健品减肥来得牢靠安全。
陈英老师介绍的菜式,我每样都爱吃!
陈英老师,这菜谱比我吃的都好,能减肥吗?不包括主食吗?
谢谢陈英老师介绍的减肥菜谱
孺子牛 发表于 2019-11-29 12:14
陈英老师,这菜谱比我吃的都好,能减肥吗?不包括主食吗?
...

牛哥不要减肥,你这样子很好

评分

好菜方,营养又减肥,我喜欢!我也要开始减肥了,我选择了第一份菜,最适合我的口味。哈哈!谢谢陈英老师的介绍!
     谢谢陈英老师介绍《午餐减肥辅助食谱》,虽不适合我,但我也会不管三七二十一的海吃,因为这些都是我平时喜欢吃的呀!嘻嘻!

食疗搭配合理,营养丰富,减肥效果好。

哈哈 吃了陈英妹妹提供的合理午餐,身材想不苗条都必须苗条!顶!
      《午餐减肥辅助食谱》,太好了,少帅女神必备!    
诗扬 发表于 2019-11-28 17:46
如果有图片就更好了。谢谢陈英版主的介绍。

谢谢站长首席关注支持! 我的电脑不好用,是我女儿不用了的电脑,加上我又笨,上传图片很困难,不好意思
老谟深虑 发表于 2019-11-28 18:35
谢谢陈英版主的介绍,您辛苦了!

谢谢老谟老师关注支持! 上午好!