全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《那年那月发生的爱情故事》作者:赣榆雅阁

每一个中老年人,四十多岁的到六十多岁的,不论是男是女,不论乡村城市,都会发生人生的经历故事,或戏剧或悲剧,或惊险或离奇,或喜或笑,或哭或悲,都是人生的经历,也都是成长的必须。我在那年那月里,手捧热茶,手握冷笔,眯着老而昏花的眼睛,进入了那年那月的,青春时期的,爱情回想,全真版,纪实,写实我的一段青春往事的,恋爱,婚姻的家庭,家里的发生的属于我个人的事情,也是我家庭的事情。我把它,码字为我的真实的自传,我的个人回忆录,也就是我的个人,自己的恋爱,婚姻的故事。一个农民的,乡下的,普通的,平庸的,平常的,一段经历。因篇幅较长,也不便复制,粘贴在这里,【http://www.izizhuan.com/zizhuan/info-id-762.html】论坛所限,网站也不允许,在这里,发个链接,倘若有喜欢原创,喜欢全真版,纪实回忆录,喜欢关注一个人的自传体文学的论坛网友,闲暇可以关注,赏评,打发闲散的时光,我把它,发表在《中国自传网》——我的传奇,我的故事里。也就28集,每一集也都是挺短的,约有一到三四个小时,也就全篇看完啦。
      很想发个截图,可本版所限,截图总是无法上传,总是说文件太大,三四次的截图,小也不行,希望发帖的论坛网友,多多注意。以后发帖,不要插入截图啦。
      我发的自传体回忆录,标题是《我想寻找那个悲苦的女人》,也可以自行到中国自传网上,自行搜索的。谢谢关注哦。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       有兴趣的朋友,有时间的朋友欢迎去阅读。至于上传图片的方法介绍,在网站首页“热门话题”的头条《又拍网上传照片的操作方法》一文中有介绍的,是由全国老年网《学习电脑》版版主东方缘老师倾情介绍的。请赣榆雅阁老师抽时间去了解一下。
       为了保证自己在“又拍网”上传图片顺利,全国老年网中有一些网友都是每个月交了10元钱给“又拍网”,我自己也交了,我们认为值得。

评分

谢谢站长的关心,介绍,非常感激
     赞赏雅阁老师的做法,人老了总爱回忆过去,总想把自己曾经拥有的故事流传给后人,我读过很多老年人写的类似回忆录的文字,我们这一代是都有很多故事的一代人,所有人的故事的大框架基本雷同,因为那是那个不堪回首的时代决定的,但构成这个大框架的许多“小零件”都是各自不同的,而恰恰好看的就是那些“小零件”。
秋不老 发表于 2019-11-21 16:13
赞赏雅阁老师的做法,人老了总爱回忆过去,总想把自己曾经拥有的故事流传给后人,我读过很多老年人写 ...

我写的回忆录,自传,全部是纪实,写实的全真版,或许很另类,也一定很另类,因为我是老百姓,一个乡下的,农村的,一名普普通通的,平平常常的社员群众,一名平凡的,地地道道的平庸的农民。而在这个论坛里,玩耍的,我初步看了一下,都是一些省城的,直辖市的,一二线的城市工人,上班族,离退休的,比较多,占95%还多,所以,农村的事情,乡下的事情,民间的事情,草民,老百姓的事情,大家都知之甚少,甚至是见所未见,闻所未闻,风俗习惯,也更是不一样的。有愚昧,有拙陋,也有憨厚,朴实,纯真的个性,受当地,当年,当时,文化,风俗,习惯的制约的。凡民小事,不足一提,普通人的家庭故事,也是农民,百姓的平常生活及人生。
真是好神奇啊,有些怪怪的感觉,看来,异性网友,都去了《寻找那个悲苦的女人》啦,,都帮我找找吧,悬赏十万元呢

看到赣榆雅阁老师来到全国老年网以后,呈现出一种非常热爱全国老年网的态度,我很支持赣榆雅阁老师的这种举动。我想把我这近十年来在全国老年网中的感觉与赣榆雅阁老师通气一下。全国老年网的网友没有养成看链接帖子的习惯,也没有看长篇帖子的喜爱。全国老年网的网友已经把欣赏即开即见、短而精的帖子成为了自己的首选哦。
姊妹好 发表于 2019-11-21 23:06
看到赣榆雅阁老师来到全国老年网以后,呈现出一种非常热爱全国老年网的态度,我很支持赣榆雅阁老师 ...

谢谢版主的关照与教诲,某,十二分的明白啦,感谢关注,欢迎光临,难得的荣幸啊,让我明白了好多,再一次的致谢
赣榆雅阁老师可以分开一个个故事写,我们会喜欢看的
            赣榆雅阁老师可以把文章分成段,连续登载,精彩的故事一定很受欢迎! 期待哦
韓榆雅阁老师一般女士们家务事多一点,就喜欢看一集一集的,你就分开一集的发表,我们喜欢看,《那年那月发生的爱情故事》。
草世木 发表于 2019-11-22 19:00
赣榆雅阁老师可以分开一个个故事写,我们会喜欢看的

谢谢关注,感激鼓励,非常荣幸
陈英 发表于 2019-11-22 20:45
赣榆雅阁老师可以把文章分成段,连续登载,精彩的故事一定很受欢迎! 期待哦
...

水晶兰 发表于 2019-11-23 08:05
韓榆雅阁老师一般女士们家务事多一点,就喜欢看一集一集的,你就分开一集的发表,我们喜欢看,《那年那月发 ...