全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《帖子为何打不开》作者:王柄辉

我 18号发的帖子《我愿》有何问题?为什么打不开了?
这里是中老年人的精神乐园
王炳辉老师好!你发出了这帖以后,网友们和我都及时给你回了帖,並且在回帖中说明了我的意见,要在24小时以后删掉此帖,删掉的原因,请你看看网站首页上的视频《新网友要做到的几点》,请理解。

评分

诗扬 发表于 2019-11-21 17:25
王炳辉老师好!你发出了这帖以后,网友们和我都及时给你回了帖,並且在回帖中说明了我的意见,要在24小时以 ...

哈哈,站长说到做到,佩服!
我刚好十个字。
王炳辉老师好!你发出了这帖以后,网友们和我都及时给你回了帖,並且在回帖中说明了我的意见,要在24小时以 ...

24小时内没有上网,你的什么意见我现在无法看到,看过视频后,觉得好衆是因为此稿也投了可爱老人网。如果是,你的肚量是否小了点。难怪有几个朋友不见了!从此一别,没必要说再见了吧!

王炳辉 发表于 2019-11-21 19:05
24小时内没有上网,你的什么意见我现在无法看到,看过视频后,觉得好衆是因为此稿也投了可爱老人网。如果 ...

不是肚量的问题。我出钱办网站,你不花钱来玩,我的肚量小吗?我是在以制度管理网站,不支持一稿多投。如果全国老年网支持一稿多投,全国老年网就变成了别人的复制站了,就没有自己的特色了,全国老年网还能够叫全国老年网吗?
       在真诚的网友面前,钱是小事,还不算事。但是,在不能够遵守全国老年网制度的人面前,我把钱看得十分重要。
       你说的有网友离开全国老年网,这是事实。铁打的论坛流水的兵。这句话千真万确。离开全国老年网的人大致有以下几种情况。第一种就是你这种情况,不能够遵守全国老年网的规章制度;第二种情况是家务事忙,比如带孙、照顾老人、陪读;第三种情况是身体有恙或者是精力、能力下降;第四种情况是把上网互动看成是负担,是包袱,没有认识到上网互动是增加自己的精神食粮,拓宽视野,广交朋友,消除寂寞。
       能够在全国老年网长期玩下去的网友可以说,都是十分优秀的网友,无论在能力方面,还是在精力方面和素质方面都是佼佼者。全国老年网已经办网10年多了,如果说全国老年网在国内外是办得比较好的老年性质娱乐网站的话,这批长期在全国老年网中玩的网友就是全国老年网的中坚力量!全国老年网以这批中坚力量而自豪。
       我将和这批中坚力量的网友至少玩到2028年,也就是全国老年网建站20周年。希望王炳辉老师也能够和我们大肚量地一同玩到2028年。不为别的,就为夕阳的璀璨。
       顺便提醒:你的上面回复中有错字,请更正一下,不要误人子弟哦。

评分

哈哈,站长说到做到,佩服佩服!
诗扬 发表于 2019-11-21 21:02
不是肚量的问题。我出钱办网站,你不花钱来玩,我的肚量小吗?我是在以制度管理网站,不支持一稿多 ...

我将和这批中坚力量的网友至少玩到2028年,也就是全国老年网建站20周年。
草世木 发表于 2019-11-22 12:41
哈哈,站长说到做到,佩服佩服!

几十年来,我都是努力做到言必信,行必果。现在退休了,仍然还在努力做到这一点。
春燕 发表于 2019-11-21 18:26
哈哈,站长说到做到,佩服!
我刚好十个字。

春燕版主是跟帖有10个字,大多数时间都是在10个字以上!哈哈!
不是肚量的问题。我出钱办网站,你不花钱来玩,我的肚量小吗?我是在以制度管理网站,不支持一稿多 ...

国有国法家有家规,支持站长的行动!

站长处事果断!