全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《黄山印象》作者:微尘

黄山印象     
       2019年11月14日,我乘旅游大巴来到了安徽黄山市,已经是晚上10点多了,到了宾馆,拿出自己携带的方便面,花生米,板城老酒,优哉游哉的消遣哦!11月15日早晨,我5点钟就醒了,起床拿起我的相机,下楼在宾馆的周围拍了几张宾馆周围的图片。送给网友欣赏,愿您对黄山有一个初步的了解。
       黄山市市政府驻屯溪区。下辖屯溪区、黄山区、徽州区3个区,歙县、休宁县、黟县、祁门县4个县,包括55个镇、46个乡、4个街道。全市总面积9807平方公里。景点多多。

我下榻市政府所在地屯溪区的宾馆一角

宾馆周围的景色

徽州建筑风格的白墙灰瓦

宾馆周围的楼房

宾馆旁边的河流

宾馆旁的河流

宾馆一角

宾馆一角

宾馆旁边的公路建筑   

宾馆远眺

评分

这里是中老年人的精神乐园
老连长玩对地方了,我们安徽黄山脚下到处都风光秀丽,古迹繁多,山清水秀,日本鬼子虽然当年打进中国,但是他们就是不敢进皖南山区,所以被称之为大后方。当年很多高等学府从上海迁移到这里躲避战乱,我的父母就是在那里认识的,所以那里也是我秋不老的发源地,哈哈!
安徽黄山脚下到处都风光秀丽,古迹繁多,山清水秀,值得一游!
         谢谢您介绍的《黄山印象》,黄山是个好地方,景色秀丽。
趁着腿脚灵利,出去走走绝对是正确选择,但要量力而行!
谢谢介绍。看到了这么清晰的照片。趁着身体好到处走走,真是好有福气。

微尘版主了不起,还能去我们安徽旅游,不简单,身体很棒的,安徽也是个穷省,都是丘陵地区,我们家很穷,我从小吃不饱,穿不暖。很苦奥!
旅游很快乐,但旅游也很辛苦,吃的,喝的,住的,气候,多雨,多阴,多风,多冷,苦中,带着向往,憧憬和快乐。多多看看,祖国的大好河山,风景名胜吧,陶冶情操的,,,,
     黄山真的好美!欣赏微尘老师图文并茂的介绍,真想去黄山爬一爬山,感受一下微尘老师笔下黄山的独特风景!

微尘老师图文并茂的介绍黄山,很出色,很优秀。
黄山还在上班的时候单位组织去过一次,印象中的黄山与众不同,不但壮观宏伟,更是有四奇,有奇松、怪石、云海、温泉,让人乐不思蜀。

微尘老师随手一拍就是风景大片,黄山是个好地方。谢谢微尘老师图文并茂的介绍!
真是山青水秀山奇石开眼界了谢谢你的精彩报导
真是山青水秀山奇石开眼界了谢谢你的精彩报导
微尘版主这图文并茂的旅游日记,我觉得好!按时间顺序来写,我们读者阅读也就有了先后顺序,大赞!
秋不老 发表于 2019-11-22 14:54
老连长玩对地方了,我们安徽黄山脚下到处都风光秀丽,古迹繁多,山清水秀,日本鬼子虽然当年打进中国,但是 ...

秋不老:黄山,我是第一次去,山清水秀的好地方啊!
草世木 发表于 2019-11-22 15:21
安徽黄山脚下到处都风光秀丽,古迹繁多,山清水秀,值得一游!

草世木小妹:黄山确确实实值得一游哦!山清水秀的好地方!
老谟深虑 发表于 2019-11-22 16:09
谢谢您介绍的《黄山印象》,黄山是个好地方,景色秀丽。

黄山真正的值得一游的!山清水秀,古迹多多,特产丰富,交通也很方便的!有高铁、高速公路!
春雨绵 发表于 2019-11-22 16:12
趁着腿脚灵利,出去走走绝对是正确选择,但要量力而行!

春雨绵:黄山,让我开眼界长知识啊!
蓝朵 发表于 2019-11-22 18:17
谢谢介绍。看到了这么清晰的照片。趁着身体好到处走走,真是好有福气。

蓝朵:这次去黄山,开了眼界!很长见识哦!