全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《“社区论坛”等按钮操作的介绍》作者:诗扬

在全国老年网的网页中有许多的按钮,要玩好全国老年网论坛,就要掌握好这些按钮的操作方法,今天,我讲解其中的几个按钮,希望对网友们有所帮助。

看完后记得谈谈自己的感受,记得跟帖哦。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       谢谢站长的介绍!您辛苦了!
       老年网的版面上的按钮很多,每一个按钮都有它的作用,在发帖、跟帖、回复帖子的时候,最上面的横着的两行符号,也同样有着它的作用,比如:横着从左向右数第八个下面小扫把符号,它是《清除文本格式》的,适合你在编辑帖子的时候纠正乱行,或者编辑文字用的。点击它,你就可以编辑文字了。
        欣赏站长通过视频进行的《“社区论坛”等按钮操作的介绍》,讲解很详细,通俗易懂,对网友到社区玩有很大的帮助,特别对新网友帮助更大。谢谢站长!站长辛苦了!
      衷心感谢站长的悉心解说指导,您辛苦了。谢谢!
微尘 发表于 2019-11-23 21:47
谢谢站长的介绍!您辛苦了!
老年网的版面上的按钮很多,每一个按钮都有它的作用,在发帖、跟帖、回复帖子 ...

微尘版主不愧为“今日发帖排行”、“本月发帖排行”第一名!
老钟 发表于 2019-11-23 21:56
欣赏站长通过视频进行的《“社区论坛”等按钮操作的介绍》,讲解很详细,通俗易懂,对网 ...

老钟版主总是在无私地支持我、鼓励我!
琦云 发表于 2019-11-23 22:23
衷心感谢站长的悉心解说指导,您辛苦了。谢谢!

琦云版主总是给我很大的感动!
解读清晰,适合老年人操作!特别适合新来社区的朋友们!
谢谢站长的详细介绍。我已经按照你的介绍走了一遍。我还是第一次去看看今日排行榜呢!
     站长:吐字清晰,服装得体,解说到位。笑容可掬!帅呆了!
       谢谢站长给我们讲课,太好了,讲得很详细,我非常爱听站长讲课,这样就真正学到知识,希望老年网所有板块的版主都能这样讲课,大家就能互相学习,取长补短,既当老师又当学生。站长首先带头给大家做出榜样,特别是电脑版要加强,经常讲讲电脑知识。这样新网友和不会电脑的人学起来有劲头。站长您辛苦了!
谢谢介绍,还真的,明白了许多
     谢谢站长又讲了一课,不论是老会员还是新会员都有帮助和提高,站长辛苦了!
       站长这样的讲课,水平高,我们听课的人容易听懂,站长辛苦了,请喝茶。
原来还可以这样操作,今天如果不是站长的介绍,我还一直蒙在鼓里呢,谢谢站长!
感谢诗站长的介绍,让我这个对电脑使用不是很熟的新人学习很多,谢谢!

通俗易懂,收获丰厚;谢谢站长的授课。

啥!“看完后记得谈谈自己的感受,记得跟帖哦”。好嘞!立马跟帖。哎呀!额的娘呀!今天我还真感受到,这好像是我眼熟的老艺术家。站长这身精致考究的装束简直亮瞎了额的眼。 不过站长的课也讲的很清楚,很直观,看一遍就能看懂。 我在想,如果是痴呆的老人听你这一课,也能听的很明白。因为你讲的好呀!只是我的注意力转移到了其它地方。

春雨绵版主用摆动字体了,摆得我头昏眼花,哈哈!
蓝朵 发表于 2019-11-24 08:43
谢谢站长的详细介绍。我已经按照你的介绍走了一遍。我还是第一次去看看今日排行榜呢! ...

辛苦蓝朵老师了,有些功能掌握了就方便自己玩论坛。